Sehr schöne und vor allem sehr saubere Hotelanlage mit durchweg freundlichem Personal. Einziges Manko war für uns, dass das All Inclusive am Anreisetag erst um 13 Uhr beginnt und es bei einer Anreise vor dieser Uhrzeit - trotz Temperaturen von über 35°C - nicht einmal ein Glas Wasser (im AI) gibt. Das Personal hat immer Masken getragen - die Gäste mussten diese nur im Hotelinneren tragen. Da das Hotel (anscheinend) nicht zu vielmehr als geschätzten 50% ausgebucht war, konnte man sich trotz Covid-19 sehr wohl fühlen.
Das Essen im Speisesaal schmeckte uns stets gut und ist abwechslungsreich. Viele - auch alkoholische - Getränke sind vom All Inclusive umfasst.
Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal und an der Hotelbar sehr freundlich. Insbesondere positiv zu bewerten ist die aufmerksame und freundliche Kellnerin Kei Anne.
Tagsüber werden am Pool durchgängig Aktivitäten, wie z.B. Wassergymnastik, Stretching / Yoga oder Wasserball, angeboten - am Strand kann man währenddessen in Ruhe (ohne laute Musik) entspannen. Am Abend sang eine Sängerin in der Nähe der Hotelbar live. Im Spa-Bereich kann man das Fitnessstudio sowie das Hallenbad zum Sport nutzen. Zudem gibt es dort das Angebot verschiedener Massagen gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Linda |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team