Susann & Jens (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub mit Kindern

Das Ressort ist absolut toll - durch seine U-Form und überschaubare Größe vor allem auch für Familien mit Kindern. Sehr internationales Publikum Russen (50%), Italiener, Schweizer, Briten, Deutsche. Zimmer sehr schön - wenn man KEIN Zimmer mit "Gartenblick" hat - der besteht nämlich aus Bauzäunen und Bauarbeitern. Zimmer zum Inneren der "U-Form" sind (wenn dann mal alle fertig sind!)absolut neu und sehr gut eingerichtet mit tollem Blick auf Meer, Strand und Berge. Das Hotel bietet absoluten Erholungswert Wir haben den Urlaub genossen - noch schöner wäre es gewesen, wenn nicht jeden Tag irgendein Problem aufgetaucht wäre, dass man in einem 4-5 Sterne Hotel nicht erwartet. Standardsatz war dann "No Problem" - häufig mit einem dann folgenden "Sorry"(gilt auch für den Wassersportanbieter). Aber es wurde uns zugehört, Abhilfe oder ein Ausgleich geschaffen. Schön wäre es gewesen, wenn das Management, vor allem in dieser Startphase mehr zugehört oder hingesehen hätte so wie es durchaus einige Mitarbeiter und die Gästebetreuerinnen machen. Aber da diese Probleme sich abschleifen dürften - Empfehlenswert.

• Die Sonnen gelten für Zimmer zum Inneren!!!! Gar nicht geht Zimmer mit Blick zum "Bauzaun Garten" und dann womöglich noch Erdgeschoss :-((((( Die Familienzimmer Meerblick sind absolut oK, mit Balkon im 1. oder 2. Stock und dem daraus resultierenden Blick noch schöner. Es dauerte nur fast eine halbe Woche, bis wir es geschafft hatten, für 4 Personen auch 4 Handtücher zu bekommen. Ansonsten auch hier toller Service, egal welchen Wunsch man hatte. Ein wenig nervig war, das an einigen Zimmern noch gebaut wurde - allerdings keine Lärmbelästigung. TV mit 4 deutschsprachigen Programmen.

• Gut
  • Essen absolut oK, ebenso wie Sauberkeit und Hygiene. Schön das niedrige Kinderbuffet zum Abendessen. Immer Schlangen beim Live Cooking - aber sehr lecker. Zu wenig Tische und etwas chaotische Organisation bei den "Open Air" Plätzen. Absolut geniales Asiatisches Restaurant - unbedingt probieren. Was zum All Inklusive gehört ist nicht wirklich immer klar - auch den Mitarbeitern nicht.

• Service der Mitarbeiter absolut freundlich und kundenorientiert - man fühlt sich als herzlich willkommener Gast. Englisch können alle Servicekräfte. Deutschsprachige -sehr hilfsbereite - Mitarbeiter an der Reception und als Gästebetreuerinnen. Reklamationen wurden angenommen und größtenteils sehr schnell Abhilfe geschaffen. Das Hotel ist in der Startphase und das merkt man eindeutig. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht - das Management und die Führungskräfte aber häufig mit den Ansprüchen an ein 5 Sterne Hotel überfordert. Wenn die Strukturen sich eingelaufen haben und vor allem das Management gelernt hat, was der Job von Führungskräften eines 5 Sterne Hotels ist, mit Sicherheit endgültig eine tolle Adresse für Erholungsurlaub

• Tolle Lage direkt am sauberen Strand mit ein paar Steinen und den Bergen. Nervig ist eindeutig die sehr lange Anreise (2 Stunden) vom Flughafen Dubai. Dies ist mit Kindern auch sehr einschränkend für Besuche in Dubai und Ausflüge in die Wüste, die alle von Dubai aus angebote werden. Am besten vor Ort Jeep mit Fahrer mieten und ab in die Berge - tolles Erlebnis wenn auch nicht preiswert. Rund ums Hotel - NICHTS. Einkaufsmöglichkeiten - gegen NULL. Weitere Hotels sind in unmittelbarer Nähhe im Bau.

• Gut

Sportangebot übersichtlich. Etwas nervige italienische Aimation (ist aber nach sachlichen Gesprächen in unserer Urlaubswoche eindeutig besser geworden). Immer ausreichend Liegen und Handtücher am Strand und Pool - die Boys lesen einem die meisten Wünsche von den Augen ab. Pool sehr schön. Kinderclub vor allem für KLEINE Kinder. Unsere (7 und 9) konnten damit nichts mehr Anfangen, haben aber die ganze Woche auch so viel Spass mit internationalen Kindern gehabt, wofür gibt es zur Not Hände und Füße. Pool Bar und Strandbar sehr schön - ab und zu mit - mengenmäßig - falscher Personaleinsatzplanung.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Susann & Jens

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team