- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein richtig schöner ,ruhiger Badeurlaub zum relaxen! Im September ist Ramadan und es war keine Animation und das Hotel war fast leer ,alle Liegen waren frei am Pool und Srand-übrigens super gekühlter Pool. Das Meer allerdings war keine Abkühlung und am Nachmittag war es sehr schmutzig . Trotzdem würden wir wieder zu dieser Zeit(Ramadan) dort hin reisen weil wir diese Ruhe lieben .Die Zimmer waren sauber und das Essen war ausgezeichnet ,viele Gerichte die vor den Augen frisch zubereitet wurden!!Echt toll!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Bernd und Daniela |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team