Das Hotel liegt direkt am Sandstrand am Indischen Ozean. Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr guten , sauberen Zustand. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren wirklich total begeistert. Das Essen ist sehr vielfältig- HP wie auch VP und schmeckt sehr gut. Der Service ist 1a - es war uns schon fast zu viel . 1 minuspunkt müssen wir aber dennnoch geben- es gab kein kaltes Wasser zum Duschen. Aber immer noch besser als kein Warmes ! Es war sehr heiss - ca 46 Grad und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit- aber wir haben es ganz gut ausgehalten. Preis-leistung Sehr gut. Mit dem Handy hat man dort ein gutes Netz. Also ein sehr gutes Hotel zum Relaxen ..
Die Zimmer sind seht schön eingerichtet- Fernseher. minibar,Balkon, breites Bett, sehr schönes Bad, kleiner Tisch mit 2 Sessel. Safe,. Es wird jeden Tag wieder hergerichtet-immer mit einer kleinen Aufmerksamkeit.
Das Essen schmeckt super und ist sehr vielfältig-es gibt auch 2 mal in der Woche einen Motto-Abend. Die Getränkepreise sind schon teuer- Bier 5 Euro , Glas Wein ca 8 Euro. Da kann man besser cocktails trinken-schmecken alle sehr gut. Besser ist man bucht AI .
Wie schon erwähnt war der Service wirklich total spitze - eigentlich schon zu viel für uns. Weiß nicht wie der service in einem 6-Sterne Hotel sein soll!! Hauptsprache in den VAE ist Englisch.
Die Lage ist zum Entspannen sehr gut . Direkte Nähe zum Sandstrand . Transferzeit nach Dubai 2 Std. Einkaufsmöglichkeiten nicht wirklich-Donnerstags Shuttle service nach Dubai-Ausflüge kann man buchen- Wüstensafari ist sehr zu empfehlen-spitze. Taxi ist echt total billig- halbe Stunde durch Dubai ca 12 Euro.
Es gibt eine Animation -aber die ist nicht aufdringlich. Aqua Gymnastik- Wasserball, Bullee,Tischtennis, Bogenschiessen, und abends verschiedene Auftritte. Bauchtanz-Fakir show, Flamenco und Disco ( ist sehr schön ) . Der Strand ist sauber ,und das Meer schön wellig. haben auch etwas Öl im Wasser gesehen, aber in 14 Tagen nur 3 mal. Sonnenschirme und Liegen alles inclusive-auch die Handtücher.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team