Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem super-schönen arabischen Flair. Unangenehm waren die vielen Russen, wo auch das musikalische Abendprogramm diesen Gästen gewidmet war. TIPP! Man sollte hier nur "All Inclusiv" buchen, denn Getränke (gerade Alkohol) sind sehr teuer! Handy: Mein Netz war E-plus - keine Chance, dort ein Netz zu bekommen. SMS immer geschickt auf dem Weg nach DUBAI. Wir waren im Oktober dort - meine Meinung: noch zu früh. Am Tag im Schatten immer noch mehr als 40°C. Beste Reisezeit denke ich von November bis April? TIPP: "All Inclusiv" buchen, da Getränke sonst zu teuer. Hotel bietet kostenlos 2x die Woche (Dienstag + Donnerstag) Shuttlebus nach Dubai und 1x die Woche (Samstag) nach Fujairah. Unbedingt Stadtrundfahrt nach DUBAI mitmachen. JEEP-Safari ist auch ein Heiglight.
Sehr geräumig, schönes Ambiente mit arabischem Flair. Minibar muß man bezahlen. Wasserkocher mit Tee und Kaffe ist um sonst. Terasse war mit Blick zum Pool. Am Abend sehr schön, da Pool toll beleuchtet ist. TV muß ich bemängeln, da nur 2 deutschsprachige Sender - doch wir sind ja nicht zum Fernsehen dort gewesen! Klimaanlage haben wir eine Woche durchlaufen lassen sonst ist es dort nicht auszuhalten. Sauberkeit könnte ein wenig besser sein aber wir hatten jeden Tag frische Handtücher.
Essen war immer reichlich und in großer Auswahl voranden. Themenabender waren ein voller Erfolg. Rind, Schwein, Lamm, Seafood - alles war vorhanden. Für Europäer ein Schlemmerparadies. ASIA-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch gibt es noch ein italienischen Resaurant, das wir aber leiden nicht genutzt hatten. Die Bars waren immer gut besucht. Cocktails waren sehr lecker. Bei All Inclusiv so viel man will.
TOP!!! 5***** DELUXE Super, super nett und zuvorkommend. Alle können englisch.
Fujairah kennen wir leider nicht. Dafür war die Zeit hier zu knapp. Strand ist schön, nur ab und zu wird ein wenig Öl angespült. Bloß dafür kann das Hotel nichts. Darum finde ich es bei einigen Bewertungen für nicht gerechtfertigt, dass das negativen Einfluss auf die Bewertungen hat.
Es gibt ein wenig Animation. Wassergymnastik, Volleyball, Dart. Weiterhin kann man Billard und Tischtennis spielen. Animateure sind nicht aufdringlich. Das Meer war mit 30°C nicht wirklich erfrischend. Der Pool dagegen schon. Service am Pool immer auf Zack. Strand: Wasserqualität ist toll (bis auf oben schon erwähnt ab und zu ein wenig Öl auf der Wasseroberfläche) Dafür gab vom Service Reinigungstücher. Immer freie Liegen - auch in der ersten Reihe. Pool: Wasserqualität TOP. Sehr sauber. Es gibt immer freie Liegestühle und auch die typischen Reservierungen auf den Liegen mit Handtüchern - unmöglich, das geht gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team