Das Miramar ist ein Hotel mit 321 Zimmern die sich weitläufig in 2 stöckigen Gebäuden verteieln. Es ist sehr Sauber und bei All Inklusive ist man bestens versorgt. Die Gäste kommen aus viele Länder Europas und sder Umgebung des Hotels mir eine bunten Schitt durch jedes Alter. Den einzigen Kretikpunkt den ich hier anbringen kann und werde, ist das wenn man fühzeit in diesem Hotel eintrifft (vor 13:00Uhr) dann sind die Bemühungen ein Zimmer zu beschaffen nicht hervorragend. Mit ein klein wenig Trinkgeld, erlebt man hier einen ausgesprochen ruhigen preiswerten 5* Urlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt eine großes Bett, Tisch und Stühle, Minibar,Safe, TV, Telefon, Wasserkocher und natürlich eine Klimaanlage. Das Bad ist geräumig und sogar mit einer Badewanne ausgestattet. Durch den täglichen Service ist alles sehr Sauber und es fehlt an nichts. Jeden Tag gibt es neue duschutensilien, 2 Flaschen Wasser und 2 Äpfel.
Hier brauch ich nur eins schreiben: Ausgesprochen gut und in allem Maße vielfältig und sauber.
Das Personal ist stehts freundlicht und verfügt über umpfangreiche Sprachkenntnisse. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die handtücher werde auf Wunsch getauscht. Nachmittags kommt sich immer nochmal jemand erkundigen ob weiter Sachen benötigt werden. Die Versorgung an der Pool- und Strandbar funktioniert relativ gut und wir mit jedem Trinkgeld besser. Will heißen, dass man hier und da mal etwas Trinkgeld geben sollte, dann kommen die Getränke auch schnell zum Platz. Bei den Mahlzeizen wird man von vorn bis hinten sehr gut behandelt und es ist immer ein Auge auf den Platzgerichtet um sofort zu erkennen ob evtl. etwas benötigt wird.
Die Lage kann man als gut bezeichnen, wenn man das Hotel nicht unbedingt verlassen will um in der Umgebung nach Alternative zu suchen. Fujairah ist ewas 40 Kilometer und Dubai etwas 140 Kilometer entfernt. Aber dass hotel bietet einem alles um sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen.
Auch hier ist ein GUT angebracht. Es gibt an Animationsteam welches sich meißt mit den kleineren Kinder beschäftigt, jedoch auch Spiele und Wassergymnastik anregt. Am Strand und am Pool stehen ausreichend Liegen mit Auflage bereit, wobei am Strand könnte es mehr mit Sonnenschutz sein. Duschen findet man am Poo sowie am Strand im guten zustand und schnell zu erreichen. In der Lobby (Bar) gibt es WLan uns in den Zimmer eine kabelgebundenen Internetanschluß, welches jedoch kit circa 9€ die Stunde reecht euer erscheint, jedoch weiz günstiger ist als zu telefoniern. Wir haben Skype genutzt und konnten so jeweils eine Stunde alles Leute abtelefonieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team