Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, aber das Meer?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage ist sehr gut, da das Hotel lt. Angaben vom Personal erst 1, 5- 2 Jahre alt ist. Zimmer immer sauber, und gepflegt, Anlage immer gepflegt und gehegt. Pool ist groß genug Platz für viele. Essen ausgezeichnet. Es hat eine große Auswahl an Speien am Buffet. Wir hatten nur Habpension was meiner Meinung auch reicht. Die Getränke im Hotel sind sehr teuer, deshalb haben wir unsere Getränke im nahegelegenen Supermarkt eingekauft. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und schaut auch dazu daß alles in Ordung ist. Es gibt auch ein Hallenbad im Hotel, was wir aber nie benutzt haben da der Pool sehr schön und groß ist. Aber jetzt zu unserem Problem. Wir waren 14 Tage in dem Hotel. Die ersten 3 Tage war das Meer sehr klar, allerdings hatte es Quallen im Wasser, manche bis Handgröße. ( Gefährlich oder nicht konnten wir nicht erfahren). Jedenfalls waren dieser Tage nur wenige Leute im Wasser. Dann waren wir 3 Tage in Dubai direkt. (Auto gemietet). Wieder im Hotel, war das Meer eine braune Brühe und das Wasser war voller Öl. Tote Krebse am Strand, die nicht einmal die Vögel fraßen. An einem Tag roch es so stark nach Öl am Strand, daß wir uns in den hintersten Winkel des Pools verkrochen. Wie gesagt der Strand an und fürsich war sehr sauber nur leider das Meer war es die restlichen Tage nicht mehr. Braun und voller Öl. Am letzten Tag gingen wir am Strand spazieren und hatten vor lauter Öl eine dicke braune Sohle an den Füßen, die sich nur mit viel rubbeln entfernen ließ. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Markus

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team