Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gut geführtes Badehotel

Das Hotel besteht aus maximal 2 geschossigen Bauten die sich um den Swimmingpool gruppieren.Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.Da die Temperaturen im Juli um die 45 Grad bei 60-80 Prozent Luftfeuchtigkeit liegen,empfiehlt sich AI zu buchen,da die Getränke nicht gerade preiswert sind. Ab Donnerstags wird das Hotel mit Einheimischen sehr voll,die mit Kind und Kegel anreisen,störend ist es nicht.

• Zimmer ist für Deutsche Verhältnisse sehr groß ca.35 qaudratmeter,Kühlschrank und Flachbildschirm ist verhanden.Täglich gibt es kostenlos 2 Flaschen Wasser zum Kaffee kochen.

• Das Essen wird in Büffetform serviert,wobei Morgens Mittags und Abends 2-5 Köche da sind die Speisen frisch zubereiten.Die Qaulität der Speisen ist hervor-ragend z.B.Sushi,Krebse werden frisch vor den Augen zubereitet.Die Platzverhältnisse im Speiselokal sind großzügig.Es gibt 2 a la Carte Restaurant(Italienisch und asisch)Mittwochs und Samstags können AI Gäste dort kostenlos essen.(Voranmeldung)

• Das Personal besteht hauptsächlich aus Philippinen und ist sehr freundlich und aufmerksam,Verständigung nur in Englisch möglich,an der Rezeption war jemand der Perfekt Deutsch sprach.Das Zimmer wurde täglich einwandfrei gereinigt teilweise mit wechsel der Bettwäsche

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.2,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Dubai entfernt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im begrenzten Umfang im Hotel.Das Hotel liegt direkt am Strand der in der Hotelumgebung sehr sauber und gepflegt ist.Die Temperatur im Meer lag bei ca.30 Grad,es empfiehlt sich am Pool zu liegen,im Meer zu baden (sehr sauber)und sich dann im Pool abzukühlen.

• Gut

Animation wird angeboten,aber sehr wenig Teilnehmer da die Temperaturen bei 45 Grad liegen.Spiele und Gymnastik im Pool werden angenommen.Liegestühle am Pool haben eine Auflage,am Strand nur Liegen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Hartmut

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team