Lars (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
schönes udn ruhiges Hotels zu einem fairen Preis

schöne Anlage in einem arabischen Stil. Großer Pool, tolles Essen. jeden Tag kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Ich würde jedem AllInclusive empfehlen (ein Bändchen muss dabei auch nicht getragen werden), es lohnt sich schon alleine wegen den Getränke die in dem Hotel recht teuer sind. Und in der direkten Nähe habe ich keine Einkaufsmöglichkeit gesehen. Ein gutes Hotel für einen Bade-, Erholungsurlaub. wir hatten einen Mietwagen und haben uns auch mal die Umgebung angesehen. Fujairah Fort usw. - für einen kurzen Aufenthalt ist dies aber nicht unbedingt nötig. Da wir aus Dubai kamen haben wir auch nicht den entsprechenden Shuttle in Anspruch genommen. Das Hotel liegt schon weit abseits.

• Gut
  • großes Zimmer mit einem LCD Fernseher und Balkon. Safe, Telefon, Minibar, Fön vorhanden. Es wurde jeden Tag gereinigt (die Zeiten waren aber ganz schön unterschiedlich) und abends kam der Aufdeckservice. Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, gibt es tw. schon ein paar Abnutzungserscheinungen.

• das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wer hier nichts passendes findet ist selber Schuld. Abends gab es immer ein anderes Motto mit entsprechendem Essen, z.B. Surf and Turf, Arabian Nights. Für Kinder gab es eine kleine Extra-Statio. Auch gab es Live-Cooking, bei dem einen das Essen direkt zubereitet wurde. Das italienische und asiatische Restaurant waren auch super. Die Getränkepreise sind recht hoch, was sich bei einem längeren Aufenthalt summiert - hier kann ich wirklich nur All In empfehlen.

• der Service war gut und hilfsbereit. Viele Dinge musste man sich (an der Rezeption) aber "erarbeiten", z.B. mussten wir direkt nach den Marken für die Poolhandtücher und nach der Nutzung der anderen Restaurants fragen. Hier hätte ich erwartet, dass dies einem entsprechend genannt/erklärt wird. Auch hängt die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft von den entsprechenden Angestellten ab. In den Hotels in Dubai waren alle Angestellten entsprechend hilfsbereit und freundlich. Die Restaurant Angestellten waren ganz verrückt nach Kindern, unser Sohn wurde hier immer bespasst und verhätschelt.

• direkt am Strand gelegen. etwa 50 KM außerhalb von Fujairah City. keine Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe. direkt Außerhalb der Anlage gibt es nicht viel. Nebenan ist das Le Meridien Hotel. Manchmal ist der Strand und das Wasser ölig. Wir waren meistens am Pool und nur zwei/dreimal am/im Meer. Einmal hatten wir ölige Fußsohlen.

• Gut

großer Pool und ein kleiner beschattet Kinderpool. Es gibt auch einen Kinderspielplatz und einen raum mit Kinderbetreueung und Spielzeug. Animation und/oder Sportprogramm haben wir nicht genutzt. Das größte Manko sind die Fliesen an und im Pool. Dies sind so glatt und in Verbindung mit Wasser ein unnötiges Sicherheitsrisiko. In den großen Pool am besten nur über die Leitern gehen und im direkt die Badeschuhe dort abstellen. Jeden Tag ist dort jemand mehr oder weniger gestürzt. Ich auch und bin schon ganz vorsichtige gegangen. Genauso ist es am Kinderpool. Mein kleiner Sohn ist auch ein paar hingefallen und dieser ist nur normal gegangen. Für mich eine Fehlkonstruktion und ein total vermeidbares Sicherheitsrisiko.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Lars

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team