- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel (im November 2007 eröffnet) ist optisch ein sehr schönes Hotel. Das Hotel ist keines der in Dubai üblichen Hotelriesen, sondern ein kleines übersichtliches und nettes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals standen an oberster Stelle. Die Reise welche wir gebucht hatten war Soft-All-Inklusive. Dies bedeutet, dass keine alkoholischen Getränke im Paket enthalten waren. Wenn man allerdings gerne mal ein Glas Wein trinken möchte bzw. einen Cocktail genießen möchte, muss man All-Inklusive buchen, ansonsten erlebt man am Ende der Reise beim Check-Out eine böse Überraschung. Zum Beispiel kosten ein Glas Wein umgerechnet ca. 7, 70 €. Deshalb raten wir auch mindestens alle zwei Tage die Rechnung an der Rezeption einzusehen und zu überprüfen. Das ist kein Problem, da eine Hotelmanagerin und mehrere Hotelangestellte deutsch sprechen. Zu unserer Reisezeit lag der Altersdurchschnitt über 50 Jahre, wir haben ein sehr nettes Paar aus Saarbrücken kennengelernt Wüstentour, mit dem beschriebenen An- und Abfahrtszeiten sehr empfehlenswert, allerdings wie auch beim Buchen von sonstigen Zusatzangeboten dringend einen Preis-Leistungs-Vergleich zu anderen Anbietern durchführen ab Mai bis Juni Temperaturen um 45 Grad und auch abends keine Abkühlung, teilweise sehr heißer Wind aus der Wüste, ab Juni steigen die Temperaturen bis September auf weit über 45 Grad
Zimmer wie oben beschrieben sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet, das einzige Manko war, dass das kalte Wasser genauso warm war wie das warme Wasser ein erfrischendes Abduschen auf dem Zimmer war nicht möglich, erst am Abend waren die Temperaturen des Wasser etwas kühler
hervorragend für jeden etwas dabei
Wie oben erwähnt, wird Freundlichkeit groß geschrieben, die Animation ist gedingen und ok. Allerdings fand sie hauptsächlich im Hotel statt, da draußen bei Temperaturen um 45 Grad im Schatten keine sportliche Aktivitätmöglich war.
Sehr schöne Strandlage, leider bekommt man beim Strandspaziergang des öftern sehr unangenehme Ölflecke an die Füsse, diese kann man dann jedoch abwaschen. Deshalb raten wir unbedingt Badeschuhe mitzunehmen. Bei unserer Reise war der Strand sogar wegen eines Ölfilm ca. 2 m breit am Strand gesperrt. Dieses Problem ist in mehreren Hotelbewertungen bereits angesprochen worden und die Hotelleitung bekommt es offensichtlich nicht in den Griff.Der wunderschöne Pool entschädigt hier allerdings für einiges wobei dabei die Kühlanlage für den Pool nicht ausfallen darf, wie bei uns einen Tag passiert. Ansonsten fühlt man sich wie in einer heißen Badewanne. Wer nach Dubai möchte um shoppen zu gehen, für den ist dieses Hotel ungeeignet, da es mind. 2, 5 Stunden Busfahrt von DubaiCity entfernt liegt. Das Hotel bietet zwar kostenlos einmal wöchentlich einen Shuttle-Verkehr an, allerdings ist es alles in allem ein sehr anstrengendes Unterfangen.
Tennisplatz vorhanden, Volleyplatz eine Ruine für ein neues Hotel unannehmbar (Verletzungsgefahr) sehr guter Fitnessbereich gekühlter Swimmingpool (Wasser 24 Grad) im Hotel (kostenlos) Vorsicht: in der Disko, egal welche Leistung gebucht muss man grds. alles bezahlen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Wir möchten bestätigen, dass wir Ihre Bemerkungen erhalten haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort nicht zufrieden waren. Jeder Aufenthalt gibt uns die Möglichkeit zu dienen und hilft uns die Erinnerungen zu schaffen, während unsere Gäste die Annehmlichkeiten und den Strand geniessen. Wir sind enttäuscht von der Tatsache, dass wir bei dieser Gelegenheit in irgendwelcher Weise versagt haben, für Sie eine sinnvolle und zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Ihre Bemerkungen sind für uns grossartig gewesen und werden an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft Miramar wieder besuchen , so dass wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns erfolgreicher und unvergesslicher machem könnten. Hochachtungsvoll Management Team