- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist zwar erst jung, aber dennoch bereits an einigen Stellen abgenutzt bzw. die Zimmerreinigung ist ungenügend. Dementsprechend wird die eigentlich schöne Hotelanlage unattraktiv. Leider viele Mängel im gesamten Hotel- und Servicebereich! Gerade wird ein neues Hotel direkt auf dem Nachbargrundstück begonnen. Dies kann man sowohl sehen als auch hören, dementsprechend ist im nächsten halben Jahr mit Baulärm zu rechnen! Gäste: Russen mit lautem Urlaubsverhalten; an den Wochenenden viele Araber. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Da der versprochene Badeurlaub wegen des Öls nicht richtig stattfinden konnte, hat es sehr gestört, das es im Hotelumfeld nichts gab, das man hätte machen können. Das Miramar liegt zu weit weg von allem. Für einen Urlaub in den V. A.E. empfiehlt sich ein Hotel an der Westküste. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unzureichend! Gerade im Servicebereich ist das Miramar kein 5-Sterne-Hotel!!! Leider ein enttäuschendes Erlebnis für uns und wir können nur von einer Reise abraten!
Die Zimmer waren geräumig und klimatisiert. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Nur leider waren schon Abnutzungen erkennbar und es war nicht sauber. Wenn das nicht wäre, sind sie schön.
Das Buffet im Hauptrestaurant ist international aufgestellt. Es gibt Themenabende und viel Auswahl. Unbedingt All Inclusive buchen, da die Getränke sehr teuer sind! Die Atmosphäre im Restaurant ist etwas hektisch und lädt nicht zum ruhigen Essen ein.
Die Sevicekräfte im Restaurantbereich sind sehr freundlich. An den Bars bzw. der Lounge muss man sehr lange warten bis man bedient wird. Die Zimmermädchen sind höflich, jedoch müssen sie um ihren Job fürchten und verdienen kaum Geld. Das Management und die Rezeption sind unverschämt unhöflich! In dem Moment, in dem man ein Anliegen hat, fällt die Fassade und mit Unfreundlichkeit werden Probleme abgewiesen.
Es gibt einen privaten Hotelstrand, der leider nur beeinträchtigt benutzt werden kann, da er stark ölverschmutzt ist!!! In der Nähe (zwei Buchten weiter) liegt ein Tankhafen für große Schiffe. Beim Betanken landet Öl im Wasser, das dann am Strand ab mittags angeschwemmt wird. Der Bademeister sperrt dann den Strand zur weiteren Benutzung und Baden ist verboten. Neben der gesundheitlichen Beeinträchtigung, werden Bekleidung und Schuhe sehr schmutzig. Leider schwimmt dann auch noch anderer Müll im Meer. Hotel- und Reiseleitung spielen das Ölproblem runter bzw. ignorieren es. Nach Dubai ist es sehr weit; andere Ausflugsmöglichkeiten gibt es kaum. Es ist sehr ruhig zum Ausspannen, aber Badeurlaub ist wegen des Öls kaum möglich. Denn der Tankhafen wird auch weiterhin dort bleiben.
Es gab kaum Unterhaltung. Versprochene Sprach-, Tanz- und Sportkurse fanden in keiner Weise statt. Der Wellnessbereich ist ansprechend, aber sehr klein und teuer. Liegen an Pool und Strand reichen am Wochenende nicht aus und man wird sogar weggeschickt! Leider gibt es auch hier wieder eine Vielzahl von Touristen, die die Liegen mit Handtüchern reservieren und dann nicht mehr gesehen sind. Der Pool ist sehr schön angelegt, jedoch am Nachmittag auch sehr voll, da wegen der Ölverschmutzung nur noch dort gebadet werden kann. Man kann sich also lediglich mit Tennis und Volleyball beschäftigen. Den Ankündigungen entsprach das in keiner Weise!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast Wir möchten bestätigen, dass wir Ihre Bemerkungen erhalten haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort nicht zufrieden waren. Jeder Aufenthalt gibt uns die Möglichkeit zu dienen und hilft uns die Erinnerungen zu schaffen, während unsere Gäste die Annehmlichkeiten und den Strand geniessen. Wir sind enttäuscht von der Tatsache, dass wir bei dieser Gelegenheit in irgendwelcher Weise versagt haben, für Sie eine sinnvolle und zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Ihre Bemerkungen sind für uns grossartig gewesen und werden an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft Miramar wieder besuchen , so dass wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns erfolgreicher und unvergesslicher machem könnten. Hochachtungsvoll Management Team