Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne kleinere Hotelanlage mit perfektem Service

Entspannter Urlaub mit sehr gutem Service ....kleinere Hotelanlage mit arabischem Flair... sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet...Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick schön im oberen Stockwerk....einziges Manko die Lautstärke der Musik am Abend/Nacht

• Wir fanden die Auswahl an Speisen ansprechend und geschmacklich gut....liebevoll dekorierte Süß Speisen....Service im Speiseraum perfekt

• Service war ausgezeichnet...am Anreisetag Zimmer vor der Check In Zeit bekommen...nach dem Nachtflug wussten wir das sehr zu schätzen....immer freundlich und zuvorkommend...Dankeschön

• Gut
  • Hotel liegt abgelegen aber das war uns bekannt....2 Stunden nach Dubai .... sehenswerte Fahrt durch Wüste und durch das Gebirge

• Gut

Pollanlage schön...genügend Liegen....am Strand fand ich die Liegen zu eng gestellt... Animation unaufdringlich....Abend Musik teilweise zu laut zum schlafen

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team