Anna (36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus Anlage zum entspannen und relaxen

Gut

Sehr gepflegte, großzügige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes und zuvorkommende Personal. Gutes Essen. Zum relaxen 100% geeignet!

• Großzügig, sauber, nichts zu meckern. Ob Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt werden sollen kann der Gast selbst entscheiden

• Das Buffettrestaurant ist sehr gut und sehr vielfältig. Hier gibt es jeden Tag Essen unter einem anderen Motto. Die anderen Restaurants habe ich nicht getestet.

• Sehr nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich!

• Gut
  • Circa 1,5 Stunden von Dubai Flughafen entfernt. Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Das sollte allerdings vorher bekannt sein. Wer ein Hotel zum relaxen und viel Strand möchte ist hier genau richtig!

• Wellness
    • Sport

Über Tauschen und Schnorcheln über Tischtennis und Animation (sehr angenehm, nicht aufdringlich) bis zum Kinderprogramm wird alles geboten. Das Wellnessprogramm ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team