- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein schönes und ruhiges aber leider auch kein sehr günstiges was die Getränke angeht ( Bier 6, 50€). Undbedingt All Inclusive buchen. Der Strand war in unserer Woche sauber man sollte allerdings am Hotelstrand bleiben und nicht an öffentliche Strände gehen da die Einheimischen es mit der Sauberkeit nicht so genau nehmen. Leider ist im Umkreis überhaupt nix los. Wir hatten einen Mietwagen und sind bis Fujairah (40km) gefahren aber auch dort ist nicht wirklich was sehenswertes außer eine extrem dreckige Corniche. Ganz zu schweigen von dem Wasserfall in Zubarah, welcher einer Mülldeponie gleicht. Alles in Allem, bleibt man nur im Hotel, wird es sicherlich ein erholsamer Urlaub. Wir sind dann nach Dubai gefahren trotz 2 Stunden Fahrzeit entschädigt das, insbesondere die Fahrt durch das Hajargebirge. P. s. Fujairah ist das ärmste Emirat was man teilweise merkt und worauf man sich auch einstellen sollte
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Sören |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team