Salvatore (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer, luxuriöser & traumhafter Urlaub !

Nach einer Woche Dubai Stadturlaub hatten wir noch eine Badewoche in diesem wunderschönen Hotel. Schon das Empfangs-Komitee macht einen tollen Eindruck und die Lobby & Bar ist der Hammer. Die Anlage an sich ist wunderschön, ein traumhafter großer Pool, sehr viele bequeme Liegen. Was uns sehr gefreut hat, waren die wiederverwendbaren Plastikbecher an Pool und Strand und nicht diese Unmengen von Einwegbechern die pro Tag im Müll landen. Man wurde den ganzen Tag mit Getränken bedient – welch Luxus! Man hat draußen den ganzen Tag das sanfte Vogelgezwitscher im Ohr, welche sich in den zahlreichen Palmen tummeln, Urlaubsfeeling pur!

• Die Zimmer (hatten Zimmer 2322) sind sehr schön und absolut sauber und geräumig. Lediglich die Klimaanlage ist etwas zu laut. Die Betten sind bequem. Das Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet, welche bei All Inclusive 1 x pro Tag aufgefüllt wird. Die Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Was wir persönlich super fanden ist das Bügeleisen + Bügelbrett im Schrank. Da die Kleider im Koffer immer so zerknittert werden, haben wir hiervon mehrfach Gebrauch gemacht.

• Gut
  • Großes Büffet mit wechselnden Themenabende (Arabisch, Asiatisch, Amerikanisch....) Für jeden Geschmack ist immer etwas da und es schmeckt gut. Außerdem die Möglichkeit, für den nächsten Tag in einem der drei Restaurants zu reservieren. Wir waren drei Mal in dem italienischen La Cucina, da uns Service, Atmosphäre und Qualität super gefallen hat. Die Nussallergie meiner Frau war auch kein Problem, da sie bei jeder Mahlzeit von einem Koch informiert wurde, in welchen Gerichten Nüsse enthalten sind.

• An Pool und Strand wird man den ganzen Tag mit Getränken bedient – welch Luxus! Kein Wunsch blieb offen: benötigten wegen Nackenschmerzen ein anderes Kissen, hatten ein Gecko im Zimmer welcher vom Roomservice nach draußen befördert wurde und benötigten ein Verlängerungskabel, was ebenfalls kein Problem war. Das komplette Personal ist wahnsinnig sympathisch und nett. Persönlich erwähnen möchten wir Ulya vom Servicepersonal der Strandbar sowie Rema und Naomy vom Servicepersonal aus dem Buffetrestaurant, mit welchen eine richtige Freundschaft entstanden ist. Ich hatte in der Woche Geburtstag. Eine Servicekraft hat uns darauf hingewiesen, dass wir einen Geburtstagskuchen bestellen können. Wir waren ganz überrascht und haben dies mit Freude getan. Wir haben uns diesen in das italienische Restaurant liefern lassen. Hier haben wir übrigens sehr lecker gegessen. Der Tisch war toll für den Geburtstag gedeckt und das Ambiente ist klasse. Das Servicepersonal war super nett und zuvorkommend und hat mir nach dem Essen den Kuchen überreicht und sogar ein Geburtstagsständchen gesungen. Außerdem hatte der Roomservice das Bett wunderschön mit Happy Birthday geschmückt. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt, konnte man immer entscheiden, ob man Lust auf Pool oder Strand hat - einfach perfekt. Da um das Hotel herum nichts geboten ist, kann man ganz ohne schlechtes Gewissen in den Tag hineinleben, sich erholen und die Seele baumeln lassen. So hat man ausreichend Zeit, die Anlage wirklich in vollen Zügen zu genießen.

• Gut

Wem es langweilig wird, der kann ins Fitnessstudio oder die Sauna gehen oder sich am Animationsprogramm beteiligen. Man hat draußen den ganzen Tag das sanfte Vogelgezwitscher im Ohr, welche sich in den zahlreichen Palmen tummeln, Urlaubsfeeling pur!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Salvatore

Lieber Herr Salvatore, Grüße vom sonnigen Fujairah. Herzlichen Dank dass Sie bei uns im Miramar Al Aqah Beach Resort übernachtet haben und dass Sie sich bemüht und Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Es war uns eine Freude, Teil Ihrer Geburtstagsfeier zu sein :) Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, unser Hotel so detailliert zu bewerten, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass Sie Ihnen besonders unsere kulinarische Vielfalt und unser aufmerksames Team sehr zugesagt hat. Noch einmal, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns, Sie und Ihre Liebsten bald wieder in unserem schönen Miramar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Management Team