- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 Tage im Miramar al aqah beach verbracht und möchten nicht eine davon missen. Das Hotel ist super, der Service klasse und das Essen Spitze. Negativ zu bewerten ist, das unsere vor dem Urlaub erfolgreich durchgeführte Diät, dank des Super-Essens im Miramar, fehlgeschlagen hat. Nun sind alle abgenommenen Pfunde wieder an Ort und Stelle . Ausführliche Bewertungen sind genügend abgegeben, welchen wir fast 100 Prozent zustimmen. Nörgler findet man überall, doch die sollten lieber zu Hause bleiben. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde und haben wunderschöne Urlaubstage verbracht. Zu empfehlen ist unbedingt die DubaiTour inkl. Palme,Bur al arab usw. sowie die Dünen-Safari.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Evelyn |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team