Gerd (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub & Dubai-Tour (Visit-friends.de) - Toll!

Sehr gepflegtes Hotel, im orientalisch Stil. Überschaubare Anlage, mit viel Grün, einem Pool, der zu Erholen einlädt, direkt am Strand und mit Blick auf die Berge.

• Sehr geräumige Suite mit 2 Schlafbereichen, großem Bad und Flur. Lage im EG mit Terrasse.

• Gut
  • Im Hotel standen 1 Hauptrestaurant sowie 4 Themenrestaurants (Reservierung 1 Tag vor geplanten Besuch erforderlich) zur Verfügung. Das Speiseangebot war abwechslungsreich, mit regionaler Küche aber auch internationalen Speisen, so dass jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Lobbybar, Restaurants waren sehr gemütlich. Eine Sonne Abzug für die Tatsache, dass im Ultra-AI nachmittags nur von 16.30 bis 17.00 Uhr in einer Bar Snacks erhältlich waren und man so den kleinen Hunger nicht stillen konnte, vor allem wenn man auf das Mittagessen zugunsten von Pool/Strand verzichtet hat. Auch gab es am Eis-Stand das leckere Eis nur für Kinder bis 12 Jahre gratis. Bei Buchung ohne AI, sind Preise für Getränke und Speisen dann allerdings auf dem Niveau eines gehobenen 5*-Hotels, also nicht wirklich preiswert.

• Gut
  • Im Ultra-AI waren im Zimmer das Auffüllen der Minibar, Tee/Kaffee-Bar, ab 24.00 Uhr Room-Service für Speisen inkl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Verständigung mit Englisch problemlos.

• Lage im Emirat Fujairah, direkt am Sandstrand, mit Blick auf das Bergmassiv. Die Hotelanlage ist ca. 5 km außerhalb der Ortschaft Fujairah, die man daher nur mit Mietwagen oder Taxi erreicht. Zum Flughafen Dubai-World in Dubai sind es 2-3 Stunden, je nachdem ob man mit Kleinbus oder Reisebus reist. Im Pkw ca. 90 min.

• Gut

Unaufdringliche Animation und eine kleine Shopping-Meile auf dem Hotelgelände. Am Stand Möglichkeit für unterschiedliche Wassersportarten, Tennisplatz, Tischtennis, etc. sowie ein Spa- und Fitness-Bereich sind ebenfalls vorhanden. Abends konnte man am Animationsshow-Programm teilhaben. Einzig die "Vertriebler" der selbständigen Läden (Spa, Kosmetik) - zumeist mit ägyptischen Wurzeln - waren zunächst etwas aufdringlich. Die regionalen Reiseveranstalter haben eine kleine Ecke mit ihren klassischen Angeboten und Massen-Touren. Wir waren erstaunt, dass es bereits bei der Begrüßung sofort um die Tour-Angebote ging und so gar keine Infos zu Land & Leuten kamen. Aber das war für uns nicht dramatisch, da wir bereits zu Hause unsere Dubai-Tour mit Micha (www.visit-friends.de) gebucht hatten. Und wir haben es keine Sekunde bereut! Bereits vor Urlaubsbeginn gab es wertvolle Tipps und die Terminabstimmung. Abholung im Hotel hat super geklappt, wir waren dann 2 Familien (insgesamt 5 Personen) und ein individueller Guide, Micha, der uns seine neue Heimat mit viel Liebe, Begeisterung und Hintergrundwissen zu Land, Leuten, Kultur und Lebensstil vorgestellt hat. So erlebten wir die Highlight Dubais in 14 Stunden, und so mancher Ecke/Perspektive, die die Reiseveranstalter nicht kennen/zeigen. Beim nächsten Dubai-Besuch, kommt für die Ausflüge wieder nur Micha infrage!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Gerd

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team