- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entspricht das Hotel nicht dem ausgewiesenen 5-Sterne-Standard. Mit viel Fantasie max. 4-Sterne Hotel für All-Inclusive-Urlauber.
Das Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick lag direkt über der Küche im Hauptgebäude. Wenn Sie auf Lärm von 4:45 (Müllabfuhr, Leerung der Glascontainer & Geschirrklappern) bis 23:30 Uhr und unangenehme Gerüche stehen, dann sind Sie hier genau richtig. Gemütlich auf dem Balkon zu sitzen und sich zu unterhalten war gänzlich unmöglich. Auf diese "unvergessliche" Momente kann ich eher verzichten.
Der Speiserraum hatte den Charme einer Betriebskantine mit "einfacher" Ausstattung. Lange Wartezeiten, dreckiges Geschirr auf den Tischen, geschmackneutrales Essen und überfordertes Personal gehören auch dazu. Jedoch hervorzuheben ist die schöne Terrasse mit einem herrlichen Ausblick über den Dächern von "Nizza", leider nutzbar nur bei gutem Wetter.
Sehr nettes und freundliches Personal, allerdings etwas überfordert.
Gute Lage, etwas abseits vom Trubel. 15-Gehminuten zum Plaza del Duque.
Schön angelegter Garten. Poolbereich ist überfüllt und verdreckt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Kunde, Wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar. Wir werden uns notieren dass was Sie gesagt haben um zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Team