- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir könnten das andere Media Hotel auf Teneriffa, was wir sehr gut fanden, und sind dann hier leider völlig enttäuscht worden. So wurde uns als erstes ein Zimmer gegeben, bei dem die Aussicht auf die Tür eines anderen Zimmers war, und seitlich auf eine Steinwand. Als wir nach der ersten Nacht uns zur Rezeption begraben, um ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde uns ein Upgrade auf The Level angeboten. dafür bekamen wir auch ein besseres Zimmer, mit Aussicht auf das Meer. Und leider ist das Publikum in dem Hotel nicht auch fünf Sterne Niveau. Beim Abendessen, muss jeder sich bei der Rezeption Dame melden, damit die mein Tisch zu gewiesen wird. Hier kam es leider immer wieder vor, dass Leute in Badeschlappen und angehängten Badetuch einen Tisch zugewiesen bekamen. Das ist für mich völlig unverständlich, weil es auf die anderen Gäste stört, die sich zum Abendessen nicht umgezogen haben. Der Speisesaal an sich, ist auch nicht gemütlich, da er doch stark an eine Mensa erinnert. Im Innenbereich gibt es auch keine Abgrenzung für The Level, nur im Außenbereich. Dieser ist aber so klein, Das hier nur fünf Tische sind, die bei weitem nicht die Hotel Gäste aufnehmen kann, die hier sind Level gebucht haben. Alles in allem hat das Hotel maximal drei Sterne verdient, und durch das Angebot von all inclusive sind die Gäste bemüßigt sich morgens schon sehr viel Alkohol zu genehmigen. Wir werden dieses Hotel sicherlich nicht noch einmal aufsuchen, da es auch ziemlich weit vom Meer entfernt ist, und der untere Pool direkt an eine sehr befahrene Straße sich anschließt.
Das Essensangebot ist reichlich, aber wieder ausgefallen, noch geschmacklich auch fünf Sterne Niveau.
Der Service ist zum Teil sehr bemüht, und auch sehr freundlich. Aber er greift bei den Gästen, die sich an Regeln nicht halten überhaupt nicht durch.
Das Hotel ist ziemlich weit von mir entfernt, und drumherum ist wirklich nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Kunde, Wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar. Wir werden uns notieren dass was Sie gesagt haben um zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Team