- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Für meinen Geschmack einfach zu viel schwarzer und weißer Marmor. Eigentlich war alles außer die Decken mit schwarzem und weißen Marmor zugeplastert, die Hotelpfeiler mit Spiegel und alle Handläufe und Geländer mit glänzendem Chrom - dadurch entsteht einfach eine sehr kalte Atmosphäre im ganzen Hotel und nicht gemütlich. Ärgerlich war, das uns ein Zimmer mit Poolblick angeboten wurde, wenn ich dafür zusätzlich täglich 12€ bezahle! Habe ich nicht in Anspruch genommen, bekam dafür das Zimmer neben der Materialanlieferung für das Hotel, dann hatten wir es. Auf den Poolblick kann man aber eh verzichten, weil man deswegen auch nicht das Meer sehen kann, das Hotel Sir Antonhy verspehrt komplett die Sicht aufs Meer. Das Hotel verfügt aber über einen Höhenpool im 5.Stock mit Meerblick. Für die Benutzung werden aber täglich 15€ verlangt. Das Hotel verfügt über einen gut bestückten Fitnessroom - kostet aber auch stündlich einpaar Euros? Für das 4-Sternehotel werden auch 20€ für den zimmersafe verlangt. Die Sonne Teneriffas war aber kostenlos! Auf das tägliche Essen konnte man sich freuen, war sehr gut und reichliche Auswahl. Die abendliche Animation konnte man vergessen, es spielten die ganze Woche eine Musikgruppe die gleichen Lieder viel zu laut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut