5 Sterne Hotelkategorie Es wurde immer wieder geputzt. Die Lobby wirkte sauber. Die Hotelanlage gehört zu Mare Nostrum Resort. Es können die Pools und Restaurant des Partner Hotels Cleopatra benutzt werden. Wir hatten Vollpension gebucht. Wir haben ein Auto gemietet. Es stehen nicht sehr viele Parkplätze zu verfügung. In der Umgebung standen auch nicht zuviele zu verfügung. Die Hotelanlage gehört zu Mare Nostrum Resort. Es können die Pools und Restaurant des Partner Hotel Cleopatra Palace benutzt werden.
Inklusiv: Safe auf dem Zimmer, Klimaanlage, Telefon,WiFi, Radio mit 4 Sendern, Haartrockner. Exklusiv: Minibar Unser Zimmer wirkte Abgewohnt. Leider wurde das Zimmer auch nach einem kleinen Trinkgeld nicht viel Sauberer geputzt. Die Betten wurden gemacht und der Boden schnell gewischt. Keine gründliche reinigung, Staub und dreck in den ecken wird übersehen.
Speiserestaurant fürs Morgen-mittag- und Abendessen. Poolbar, Bar Grosseauswahl an Speisen. Es wurde immer aufgefüllt selbst auch 5 Minuten vor schluss.
Das Personal ist freundlich. Sie stehen für fragen zu verfügung und probieren zu helfen. Mit Englisch kommt man eher weiter als mit Deutsch.
Das Hotel wird durch die Fussgänger Promenade getrennt. Kostenpflichtige Liegestühle und Sonnenschirme am öffentlichen Strand stehen zur verfügung. Im Hotel steht zuverfügung: Hotel Shop, Autovermietung Europcar, Internet-PC inkl. Printer, Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. zb. zum Loro Park der wirklich sehr empfehlenswert ist.
Kinderclub ist vorhanden. Grosser Pool mit Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marcel |