- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen ein Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Wenn man dennoch genauer hinsieht, findet man viele Details, die reparaturbedürftig sind, aber auch nicht großartig stören. Die Außenanlage mit den Pools macht einen guten Eindruck und das Personal ist freundlich und kundenorientiert. Die Sauberkeit im Zimmer ist nicht gerade perfekt, aber ausreichend. Der Strand, der sich direkt in Hotelnähe befindet, ist allerdings nicht der Schönste, weil er ziemlich klein und dadurch überladen ist. Man hat aber gleich 200m weiter einen schöneren und größeren verfügbar. Auch die Lage des Hotels ist in Ordnung, es sind sehr viele Restaurants/Bars und Läden in unmittelbarer Umgebung (auch wenn dadurch die Promoter ziemlich nerven). Für die Ausflüge die wir gebucht hatten, war es ideal gelegen. Für den Kühlschrank und den Safe muss man allerdings ein paar Euro extra hinlegen, was meiner Meinung nach inklusive sein sollte. Die Außenseite des Hotels war allerdings ziemlich laut, da die Lüftung der Klimaanlage Tag und Nacht einen Lärm gemacht hat, den man auch bei geschlossener Balkontür noch gut hören konnte. Also sollte man nicht zu lärmempfindlich sein. Das einzige, was mich wirklich genervt hat, war das schmutzige Geschirr beim Frühstück (zum Glück hatten wir nur Übernachtung + Frühstück gebucht). Ich kann dieses Hotel trotzdem jedem weiterempfehlen, der nicht zu pingelig ist. Schönen Urlaub :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut