- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub war im Mai 2006. Das Hotel ist schon eher in die Jahre gekommen d. h. abgewohnt. Was uns gestört hat, war, das die Zimmer sehr hellhörig, Wände sehr dünn waren - sodass man aufgewacht ist, wenn der Nachbar heimgekommen ist. Wir wohnten mit Blick auf die Pools und bei einer Veranstaltung war es sehr laut (Lautstärke war verstärkt durch den Hall des Hotels rundherum). Ausserdem wird bei Veranstaltungen automatisch das Balkonlicht abgedreht, was bei schönen warmen Nächten das Kartenspielen unmögich machte. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, manchmal kam durch die langen Schlangen beim Buffet auch eine Kantinenstimmung auf. Der Strand ist durch einen kleinen Promenadenweg vom Hotel getrennt, was scheinbar zu Folge hatte, daß das Pool schon früh voll belegt war. Die Unart, seine Liege schon zeitig in der Früh mit einem Handtuch zu belegen, zwang uns dazu, ebenfalls früh zum Pool zu hetzen, um eine Liege zu bekommen. Dem Personal ist das reservieren scheinbar egal. Natürlich gibt es bei dem Hotel auch positive Seiten (Pool, Freundlichkeit des Personals usw..) aber die negativen fallen halt mehr auf. Wir würden das Hotel trotzdem nicht mehr weiterempfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis für uns nicht gestimmt hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut