Großes Hotel . Gehört zum Hotelkomplex MareNostrum , d.h. Restaurants dort können (gegen Aufpreis ) mitgenutzt werden . SPA - Center . Riesiger Pool , und zusätzl. 3 Kinder-Pools Architektonisch ist das M.P. anregend angelegt (Springbrunnen , lichtdurchfluteter Innenhof,...) Grosses Buffet-Restaurant für Frühstück und Abendessen Alles sehr sauber , sehr zuvorkommendes Personal. Direkte Gästebetreuung täglich vor Ort. Familien wurde4n gerne gesehen (freundlichkeit , Zimmer , Kinderstühle). Gästestruktur : Sehr viele Nationen vertreten (GB , Spanien, Italien , CH , D) Der 5 Sterne Gedanke des Hotels färbte aber auch auf die Gäste ab . Soll heißen , man ging sehr respektvoll miteinander um. Ausflugsmöglichkeiten : Teneriffa ist ein Traum für Ausflüge . Wir selbst haben einen Mietwagen über Neckermann(Auto Lang) gebucht , zum Wochenendpreis 3 tage 112 Euro . Ausflugsziele : Loro park im Norden der Insel (Fahrzeit ca. 90 min.) Ein MUSS für Kinder fahrt zum Teide . Landschaftlich sensationell . Eine Gondel bringt einen bis auf 3500 m . Wanderstrecken. Außerdem waren wir für 3 Stunden mit einem Katamaran (Neckermann , Freebird TWO !!). draußen , zum delphine und Finn-Wale schauen . Der Höhepunkt des urlaubs , Flipper 2 m neben einem temperaturen : Luft 25 - 30 Grad , meer ca. 20 Grad , Pool 25 Grad
Grósses Hotel . 581 Zimmer . Was man aber nicht zu spüren bekam. Wir hatten (mit unserem 2 jährigen) 2 (!!!) Doppelzi. nur durch eine Zwischentür getrennt . EinTraum . Zimmer 2112. Zur Seitenstrasse (Sackgasse, leise) hinaus . Empfehlenswert. Ohnehin sehr ruhige Gegend nachts. keinerlei Bautätigkeiten drumherum . Alle Zimmer direkt über einen der 8 Aufzüge zu erreichen (6 Stockwerke) . Klimaanlage + Terrasse + Safe . 5 dt. TV-Programme . Kostenlos Badetücher für den Pool. Alles prima in Bezug auf das Hotel selbst und dessen Zimmer
Med.Palace besitzt mehrere bars und ein Buffet-Rest (für Frühst + Abendessen). Qualitativ und Quantitativ waren essen und getränke eigentlich nicht zu übertreffen. Das Angebot , in den Themenrest. (in den nachbarhotels) zu essen haben wir niemals wahr -genommen. Und zwar gerade weil das Buffet so lecker und abwechslungsreich war. Morgends und abends . Für alle Geschmäcker . Fleisch/Fisch/Gemüse/Salate . Zu jeder Uhrzeit ausreichend Auswahl. keine Schlacht am Buffet. genügend Platz für alle im grossen Saal , mit Aussenbereich . Kinderstühle . Wir fühlten uns sehr wohl. Uns 3 (!!!!) hat es 14 Tage lang geschmeckt . was will man mehr .
sehr freundliches Personal. Verdiente 5 Sterne . Daß zum MareNostrum Komplex auch die Luxus Hotels Sir Anthony etc. gehörten , färbte auf Personal (und auch Gäste ab) Sehr hilfsbereit bei jedem Anliegen , das man vorbrachte . Mit deutsch kommt man nicht weit in teneriffa , besser sind Spanisch oder Englisch . Zimmerreinigung : einwandfrei , Lob. Hotelkomply hat zusätzlich zur rezeption ein sogenanntes Info-Center , wo einem bei aufwendigen Problemen geholfen werden kann . Mußten wir 2mal in Anspruch nehmen und wir waren über den Leistungsstandard absolut überrascht. Einfach toll
Wie überall in Playa Americas bedeutet direkt am Strand = nur durch die Strandpromenade getrennt. Wir fühlten uns in P.A: ideal aufgehoben. Natürlich ist es eine künstliche Stadt . Nur welcher Mittelmeerurlaubsort ist dies nicht. In der Nähe vom Med.Palace reihen sich erstklassige Hotels und Einkaufspassagen aneinander. Direkt hinter dem Hotel nur 1.Sahne Läden . Wer Billig-/Ramschläden sucht , ist hierleider fehl am Platz . Abends um 21/22/23 Uhr jeweils Wasser- Lichtshow am grossen Brunnen in der Passage Safari , 100 m von uns . Ein Traum auch für die Kinder. Paya Am. liegt nur ca. 30 min. Transfer vom Flughafen Tenerife Süd entfernt . D.h. ideale Zeit Ausflugsmöglichkeiten > siehe Tipps
Abwechslungsreiches Animationsprogramm (Yoga , AquaGym , Fußball,...) das wir täglich mehrfach genützt haben . 2 Kinderclubs . Aber m.E. nur sinnvoll, wenn die Kinder etwas Englisch können, um sich mit Animateuren und anderen Kindern zu unterhalten. 5 Sterne Wellness Programm im Hotelkomplex (Thalasso) . Empfehlenswert. Täglich Abendunterhaltung in einem der unzähligen Salons /Bars. Riesiger Pool + zusätzl. 3 Kinder-Pools . keine Rutschen. Sehr sauber . Ausreichend Liegen und Schirme , da riesiges Areal. Einzigstes manko in Tenriffa : Es gibt KEINEN natürlichen Sandstrand . Auch hier nur ein kleiner Sandstrand aufgeschüttet . Im wasser teilweise felsig. Der Stran dist öffentlich , gehört nicht zum Hotel. Trotzdem sauber. Aber die Liegen etc. m.E. überteuert (9 Euro täglich). Für unseren 2 Jährigen der Höhepunkt : Das M.P. hatte einen eigenen grossen Kinderspielpaltz !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Sigrid |