Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Eher Jugendherberge als 4 Sterene Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist nach 27 Jahren total abgewohnt und nicht renoviert worden. Eher eine Jugendherberge als ein 4 Sterne Hotel. Baustelle vor der Tür.

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, Wir danken sehr Ihre Kommentare, wie sie gibt uns die Chance, härter zu arbeiten und zu verbessern, um wieder die erste Wahl zu werden. Wir haben im Jahr 2012 einen Sanierungsplan begonnen, und wir haben Sir Anthony Hotel und die öffentlichen Bereiche (Sport Bar, Restaurants, Gärten, Haupt-Pool, Solarium und Mare Kids Club) des Mediterranean Palace umgebaut. Derzeit halten wir an unserer Qualitätsstandards, aber ich werde mit dem Manager der Instandhaltung zu informieren, um sicherzustellen, dass Einrichtungen und Zimmer halten das Niveau, das unsere Gäste erwarten. Ich hoffe, die Chance zu haben, Sie in einem unserer Hotels, wo ich bin sicher, dass Standards wieder begrüßen wird angenehmer für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Esteban Sedano Generaldirektor