Was uns am meisten gestört hat, waren die Menschenmassen. Sei es im Speisesaal oder am Pool/Strand. Von Corona Maßnahmen war bis auf die aufgestellten Spender mit Desinfektionsmittel und Scheiben vor den Bars nichts mehr zu spüren.. Ganz großes Manko sind auch die Sonnenschirme. Einfach viel zu klein, grade für Familien mit Kind. Genau eine Person hatte Schatten und der Rest hat in der Sonne gebruzzelt. Alles in allem war es ein netter Urlaub,aber nächstes Mal probieren wir ein anderes Hotel.
+Sauber und ordentlich + großer Balkon - Schrank für 3 Personen etwas klein - Duschvorhang - Safe kostet extra
- Kaum Fleisch ohne irgendeine Soße - alles sehr fettig und ölig - wenig Auswahl und Abwechslung + frisches Obst in Auswahl + ZAZIKI! + regionale Zutaten werden verwendet (Brot)
Personal wirkte fast komplett neu und nicht gut eingearbeitet. Natürlich gab es Ausnahmen, wo man direkt annehmen konnte,dass es sich um Stammpersonal handelt. Auf Getränke mussten wir zu Mittag und Abend sehr lange warten. Außerdem war der Speisesaal meist überfüllt. ( Corona?) Hervorzuheben ist das Personal an der Poolbar! Sehr nett, schnell und immer ein Lächeln oder ein nettes Wort parat.
+ kurzer Transfer + nettes Fischerdorf 2 min Entfernt + wahnsinnig tolle Blumen in der Anlage
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |