Sehr schöne familiäre Anlage mit einem besonderen Flair. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und uns hat es diesmal noch besser gefallen. Sehr empfehlenswert!!!!
Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Grosses Lob an die Mitarbeiter. Vielen Dank.
Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht verstehen. Da wir zum zweitenmal in diesem Hotel waren, können wir nur ein großes Lob an die Küche aussprechen. Diesmal waren die Qualität der Speisen und die Auswahl noch besser als bei unserem ersten Besuch. Besonders die Pastagericht waren ein kulinarischer Genuss!
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die immer bemüht sind die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Der Transfer vom Flughafen beträgt 15 Minuten. In der Nähe ein kleines süsses Fischerdorf mit Einkaufsmöglichkeiten und zahlreichen Tavernen.
Aufgrund von Corona können natürlich nicht alle Animationsangebote durchgeführt werden. Aber das Team versucht dies natürlich mit seinem besonderen persönlichen Charme und künstlerischem Angeboten abzudecken. Ich hoffe die Hotelleitung würdigt dieses besondere Animationsangebot. Vielen Dank für die schönen Momente an Anna und Romy.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Silvio |