Tolles Familenhotel mit Kosmetikfehlern. Tolle Kinderpools die meiner Meinung nach nicht beheizt waren wie angegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Juniorsuite Garden. Fenster war kaputt wurde aber behoben. Trotzdem etwas in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück top.. Mittagessen waren wir immer an der Snack Bar. Hier gibt es Burger Pommes etc. Alles per Selbstbedienung. Abendessen sehr gute Auswahl an Salaten aber die Hauptspeisen muss man mögen. Viel fisch und fleisch regelmäßig Innereien.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Als wir einen Mangel in unserem Zimmer reklamiert hatten ( Scheibe war nicht dicht) sehr starker Durchzug wurde uns nicht freundlich weitergeholfen. Wir sollten ein Upgrade. Für 50 Euro die Nacht buchen um das Zimmer zu wechseln oder sie würden uns downgraden aber ohne Gutschrift. Der Barkeeper an der Poolbar ist sogar handgreiflich geworden und hat meine Hand weggeschlagen und war total unfreundlich. Geht gar nicht! Hier wollte ich mir ein Bier zapfen.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Handtücher für den Pool nur zwei mal zum tauschen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Super Wasserpark für Kinder mit mehreren Rutschen. Richtig toll für die kleinen! Der Hauotpool ist mega
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bus und Taxi direkt in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten all inklusive aber es war nicht alles enthalten. Man hätte für 15 Euro pro Tag das All in Plus buchen können. Wurde aber nicht erwähnt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Domenik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Domenik, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, insbesondere die Kinderbecken. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Klimatisierung der Pools sowie zu anderen ästhetischen Aspekten zur Kenntnis, da sie uns helfen, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit einem noch besseren Aufenthalt zu überraschen! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team