Das Hotel ist fűr Familien Urlaub perfekt und sehr gut ausgestattet. Top Strand lage und Animation steam. Ich wűrde es empfehlen, wenn Familien mit Kindern Das Reestaurant betreten, zum freien Tisch begleitet werden und natűrlich sofort ein Baby Stuhl zur Verfűgung gegeben wird. Bitte beim Frűhstűck eine volle Kaffeekanne hinstellen, sonst wartet man Lange, bis ein Servicekraft kommt und bedient. Am Pool fehlt ein Badeaufsicht und die kleinen Kinder verletzen sich oft beim Wasserspielen. Der Burgerpoolbar ist OK. Allerdings kriegt man oft mit, Wie gelangweilt und keine Lust zum bedienen Das Personal hat. Mehr Abend Programm und Mehr Stimmung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gergana |
Liebe Gergana, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch die einzelnen Anmerkungen – diese habe ich bereits an die zuständigen Kollegen weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind und unser Maritim Paradise Blue als perfekt für Familienurlaub einstufen. Eine kurze, aber wichtige Anmerkung auch meinerseits in Bezug auf die Badeaufsicht: Wir haben insgesamt fünf Kollegen, die als Bademeister tätig sind, dabei sind mindestens drei von ihnen täglich von 8:30 bis 18:00 (zu den Öffnungszeiten des Poolbereiches) da, so dass eine durchgehende Aufsicht gewährleistet ist. Wir hatten Ihre Familie sehr gern in unserem Hotel und hoffen sehr, dass Sie uns auch nächstes Jahr besuchen kommen werden. Alles Gute! Mit besten Grüßen aus dem Maritim Paradise Blue, Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg