Frau Becker (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Albena

Uns hat einfach alles gefallen. Zimmer sind neu und modern. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Das Essen war sehr sehr gut, fast alle Getränke waren im Ultra all inclusive kostenlos im Angebot. Täglich wird frisch gepresster Apfelsaft aus der Region angeboten. Ich fand die Kombi aus Pools mit Rutschen und Nähe zum Strand besonders vom Vorteil für Familien mit kleinen Kindern. Besonders nett fanden wir die Damen an der Rezeption, die Gäste-Service Verantwortliche und Krystian an der Bar. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und kinderlieb.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Frau Becker

Liebe Frau Becker, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren modernen Zimmern, dem gastronomischen Angebot sowie der Pool- und Strandlage rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Team so positiv hervorheben – Ihr Lob an die Kolleginnen an der Rezeption, an unsere Gäste-Service-Verantwortliche sowie an Krystian an der Bar geben wir mit großer Freude weiter. Solche Worte sind für uns die schönste Motivation. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Asya Koleva Deputy Manager Maritim Hotel Amela