Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dadurch, dass das Hotel Studios und Apartments anbietet, finden sich sehr viele Familien im Hotel ein. Zu unserer Urlaubszeit waren fast ausschließlich spanische Familien dort, was meines Erachtens auch für das Hotel spricht. Durch die vielen kleinen Kinder, geht es vor allem im Restaurant etwas "wuseliger" und laut zu, was wir persönlich nicht schlimm fanden. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist eher (mit einer Ausnahme) langsam und nicht besonders freundlich oder zuvorkommend, also nicht zu viel erwarten. Geputzt wird sehr gründlich und täglich. Der einzige wirkliche Nachteil war das abendliche späte Animationsprogramm. Das Hotel bot jeden Abend eine andere Attraktion (z.B. arabische Nacht, Musicals, Zauberer, spanische Nacht...), was ja an sich in Ordnung ist. Nach jeder "Attraktion" kam jedoch ein und dieselbe Sängerin (+Keyboard und Gitarrist), die JEDEN Abend dieselbe Liederabfolge sang. Dies dauerte bis ca. 23.30/45 Uhr und mit Zimmer zum Pool und der Bühne war an Ruhe nicht zu denken, weil es viel zu laut war. Mit offener Balkontür konnte man keine Fernsehergeräusche mehr wahrnehmen, geschweige denn ein Gespräch führen. Für uns war das nicht schlimm (nur nervig), aber mit Kindern, die schlafen sollen, stelle ich mir das problematisch vor. Vielleicht mit kleinen Kindern von vornherein darauf achten, dass das Zimmer nicht zum Pool zeigt. Die Liegen am Pool und am Strand sind kostenlos und gut, es gibt ausreichend fest installierte Sonnenschirme und man kann sich jeden Tag kostenlos ein frisches Hotel-Strandlaken am Pool abholen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sandra