- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 7 Tage in dem Intertur Miami Ibiza Hotel und es hat uns vom Gesamteindruck sehr gut gefallen. Dennoch muss ich eine Kritik aussprechen. Wir waren am Enreisetag um 8 Uhr morgens im Hotel angekommen. Regulär weiß man ja das man bis 12 Uhr warten muss, bis man ins Hotelzimmer kann. Wir haben uns auch bis dahin drauf eingestellt. Dann wurd uns gesagt das wir erst um 14 Uhr ins Zimmer könnten, was uns echt aufgeregt hat, weil wir so kaputt waren vom Flug und eine Ewigkeit schon wach waren. Um halb 3 war das ca. mussten wie noch einmal selber nachfragen was denn jetzt wäre und dann endlich durften wir ins Zimmer. Hätten wir allerdings selber nicht noch mal gefragt, wären wir glaube ich im Eingangsbereich in der Warteecke verschlimmert. Also Gesamtwartezeit waren es fast 7 Stunden. Zimmer hatten wir die Nummer 571. Ein sehr enges und kleines Zimmer für zwei Personen. Also man musste schon gucken wo wir was hinstellen. Dafür hatten wir einen großen Balkon mit Meerblick. Ein Traum. Nach der Aktion mit der Rezeption, ging es nur noch aufwärts. Die Mitarbeiter von dem Hotel machen echt gute Arbeit, insbesonders im Speisesaal, wurden die Tische zügig sauber gemacht und für neue Gäste angerichtet. Großes Lob! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Dennoch ist das Essen sehr auf die Engländer spezialisiert, Bohnen, Hamburger, Pommes, Bacon, usw.) Auch der Pool und der Außenbereich wurden jeden Abend gründlich sauber gemacht. Selbst die Liegen wurden zusammen geräumt, damit man abends beim Bühnenprogramm genügend Platz hatte zum sitzen. Es gab jeden Tag von Mittags bis abends für die Kleinen Besucher Animation mit Spiele, Tänze, Kinderdisco usw. Und für die Erwachsenen gab es auch verschiedene Bühnenprogramm am Abend. Der eigene Sandstrand ist groß, dennoch gibt es in dem Ort Cala Nova einen kleinen aber schöneren Strand (10 Gehminuten über einen steinigen Weg, direkt am Meer entlang, sehr hügelig). Aber Vorsicht, dort gibt es Feuerquallen. Man kann im Wasser schwimmen gehen, solange man aufpasst. Alles im allen super Hotel, alle sehr freundlich. Kann das Hotel für Paare und Familien weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | No |
Dear guest. Thank you for your comment. We are glad to know that you enjoyed your stay with us and to hear that you recommend our establishment to families and couples. We would like to point out that check in time is from 15:00 so we cannot assure that your room will be ready before that time, however, we take note regarding the need of improving reception customer service. On the other hand, we take note regarding your comment about the need of more food variety. All your comments help us to improve. We hope you give us the chance to accommodate you again in the future. Best regards Intertur Hotels Team