Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4sterne wert nie wieder

Schlecht

Ganz schrecklich direkt bei der anreise des hotels gabs schlägerrei am pool keiner hatte die polizei gerufen keiner konnte deutsch an der Hotel Rezeption essen hatten wir weder bei der anreise um acht uhr abends noch an der abreise um 4uhr nachts bekommen !

• Zimmer war inordnung nix zu bemengeln und sauberkeit auch gut

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht nur salate kaltes buffet kein richtiges frühstück abends wollte ich mir en stück kuchen nehmen un was seh ich da ein schwarzer wurm der sich in den kuchen borte echt eklig musste auserhalb essen gehn !nie wieder magen hatte ich mir auch versaut!!

• Sehr schlecht
  • So ein schlechter service noch nie erlebt unfreundlich bis zum geht net mehr besteck wurde auf den tisch geschmissen als wären wir unerwünscht die blicke von den kellnern und barkeepern genervt und wütend essen oder getränke wurden abgeräumt obwohl man noch nit fertig waren also echt unfreundlich !!!

• Umgebung war sehr schön muss ich sagen auserhalb in der stadt alle herzlich und nett man hatt sich wohlgefühlt draußen meer war auch gut zu erreichen !

Waren ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht