Horst (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Das zweite mal Alanya und nicht das letzte !

Bei unserer Ankunft machte das Hotel einen sehr suberen Eindruck. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit, Fremdsprachenkenntniss sehr gut. Obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt nur zum Teil belegt war, war die Auswahl und die Vielfalt des Essenangebotes mehr als ausreichend. Es wurde immer nachgelegt, wenn etwas leer war, einzigster Kritikpunkt ist die nur lauwarme Art der Speisen. Die Zimmer sind sehr sauber und hell eingerichtet, täglich wurde gereinigt. Der Pool ist im Innenhof gelegen aber so richtig kommt die Sonne da nicht hin. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, wir waren im Vorderhaus untergebracht. Alles in Allem können wir das Hotel jedem empfehlen, der Stadt- und Strandnähe sucht, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. WLAN im gesamten Hotel kostenlos, Verbindung ist durchaus zufriedenstellend, Skype ist ohne Probleme möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Der Schrank ist leider etwas klein ausgefallen, wenn man dedenkt, daß das Zimmer mit drei Betten ausgestattet war.

• Alle Speisen waren von guter Qualität, die Menge der angebotenden Gerichte war mehr als ausreichend. Einzigster Kritikpunkt die nur lauwarme Darreichungsweise.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets höflich und zuvorkommend gewesen, wir fanden uns dort gut aufgehoben. Da meine Frau dort ihren Geburtstag hatte wurde auch vom Hotel der Tisch entsprechend dekoriert.

• Das Holel liegt am Rande des Burgberges in unmittelbarer Nähe des Kleopatrastrandes, ein durchaus herrlicher Sandstrand. Die Innenstadt von Alanya ist in 5 min zu Fuß zu erreichen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2015