- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es ist super gelegen in einer ruhigen, kleinen Seitenstraße kurz bevor man zur Burg hochfährt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es ist nicht die rießige Auswahl - aber man findet ganz sicher immer reichhaltig zu essen. Es war wirklich lecker. Sauberkeit war auch super. Das einzige was wir als Manko empfinden würden, daß im Hinterhof, in dem es Essen gibt und der Pool liegt, aufgrund der Lage daß dieser von Häusern und der Felswand umschlossen ist, NIE Sonne gibt. Im Sommer sicher toll beim Abendessen, weil dann angenehm kühl, aber für an den Pool liegen nicht so toll. Aber wir werden sicher gerne wieder kommen. Das Personal war wirklich klasse. Vom Kellner bis zur Rezeption !!! Ach ja und was uns im Nachhinein auch gut gefallen hat, daß es ein 16+ Hotel ist. D. h. mit Kindern unter 16 Jahren kann man das Hotel nicht buchen. Finde ich gut, daß auch mal an Menschen gedacht wird die vielleicht mal kein Kindergeschrei im Urlaub haben möchten. Danke für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut