Wir waren zu zweit(Jutta und Sabine), Anfang bis Mitte September 2023 in diesem Hotel. Es hat uns super gut dort gefallen. Das Hotel ist nicht allzu groß und hat einen familiären Charakter. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Gastronomie ist sehr vielfältig und das Essen sehr schmackhaft. Wir empfehlen das Hotel deshalb zu 100 Prozent weiter und kommen gern wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine und Jutta |
Liebe Sabine und Jutta, Vielen lieben Dank für den positiven Kommentar und die hohe Bewertug. Wir sind froh zu wissen, dass Sie nicht nur mit euren Zimmer, sondern auch mit dem Service und der Gastronomie im Hotel zufrieden sind. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Meinung von Ihrem Aufenthalt in Kaliakra mare mitzuteilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Ihr Kaliakra mare Team