Steve (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für 5 Tage ist es ok aber nicht länger

Hotel ist eher runter gekommen kann aber daran liegen das die Saison fast vorbei war. Zimmer Reinigung fast nicht vorhanden es wird nur Müll gezogen und Getränke nach gefüllt mehr nicht. Wir hatten noch sandiges Bett vom Vorgänger und der Zahnputzbecher war auch voller zahnpaste. Bad Überall verkalkt. Kleiner Pool aber ausreichend. BAR Personal super unhöflich und cocktails sind unteraller sau. Der Stand ist das beste am Urlaub gewesen super schön

• Schlecht
  • Reinigung so gut wie nicht vorhanden

• Man kann es essen und macht satt aber mehr auch nicht

• Ist ok sagen wir so

• Gut
  • Super schöner Sandstrand

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Herr Steve, Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass mehrere Dinge während Ihres Aufenhalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Das gesamte Hotelteam steht dem Gast jederzeit zur Verfügung und wir sind der Meinung, wenn Sie uns vor Ort kontaktiert hätten, hätten wir möglicherweise einige der von Ihnen gemeldeten Probleme lösen können. Trotzdem bedanken wir uns, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Seien Sie versichert, dass die Schwachpunkte Ihrer Meinung nach berücksichtigt und verbessert werden und hoffen, Sie als Gast bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kaliakra mare Team