Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025
Preis Leistung passen

Für Ostalgiker eine schöne Fundgrube. Zwar sind viele Sachen inzwischen modern (es gibt z.B sehr gutes WLAN), andere erinnern sehr stark an kommunistische Zeiten (manche Mirtarbeitrmentalitäten). Deutsch wird sehr gut gesprochen, Englisch nur von den jüngeren). Das Hotel ist zwar modernisiert es nagt aber schond er Zahn der Zeit in vielen Bereichen (bei Regenwetter hat es im 10 Stock am Gang ordentlich reingeregnet) und auch die Fenster=Balkontüren sind nicht wirklich dicht. Das Hotel ist am Ende der Saison sehr abgeschieden (öffentliche Verkehrsmittel nach Varna gibt es nicht mehr, fast alle Hotels haben bereits geschlossen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Manche Sachen am Buffet sind für verwöhnte Gaumen eine Zumutung: die """Säfte""" zum Frühstück, zum Teil die Würste (auch wenn es auch geschmacklich gute gibt), beim Abendessen ist all das was mit Sauce serviert wird eher geschmacklos. Aber auch hier gibt es teilweise sehr gute Küche, insbesondere vom Grill. Alkoholische Getränke sind mitunter etwas wässrig. Die Auswahl ist groß, die Nachspeisen bunt und vielfältig (was nicht heißt dass sie auch schmecken). Wenn man das Buffet in Relation zum bezahlten Preis setzt ist die Küche allerdings ausgezeichnet. So ist der Hauswein erstaunlich gut, fast alle Käsesorten haben einen sehr guten Geschmack, es gibt immer umfangreich Rohkost/Salate und auch bei den Vorspeisen gibt es leckere Alternativen. Ein paar Mal gibt es Unterhaltung zum Abendessen (internationale Oldies oder bulgarische Volksmusik)

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:LMX International
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kaliakra Beach Hotel so ausführlich mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere unser Grillangebot, die Auswahl an Käse und Rohkost sowie der Hauswein zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserem WLAN und den guten Deutschkenntnissen unseres Teams. Ihre Anmerkungen zum Buffet, zu den Getränken sowie zu den technischen Gegebenheiten im Gebäude nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern prüfen und nutzen Ihre Hinweise, um die Qualität unseres Angebots und die Instandhaltung der Hotelanlage weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit am Meer verbringen konnten und würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in der neuen Saison, wenn alles in frischem Glanz erstrahlt. Mit freundlichen Grüßen Ihre Stefka Ratscheva ,Gaestebetreuerin, Kaliakra Beach