Die Lage des Hotels in der Region Albena ist einfach super. Der Strand ist direkt vor der Tür. Getränke kann man sich von der Bar mitnehmen. Es sind kurze Wege.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren sehr gut. Es standen genug Kissen und Decken zur Verfügung. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß. Lediglich hat am Bett eine Steckdose gefehlt. Und es machte den Anschein als sei im Zimmer geraucht worden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab zu jeder Mahlzeit sehr viel Auswahl. Es war immer für jeden Etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zum größten Teil war das Personal freundlich. Einige konnten kein Deutsch sodass man sich auf Englisch verständigen musste.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Pools. Der Kinderpool hat ein großes Spielgerät. Das Wasser läuft immer, sodass es teilweise etwas laut ist wenn man länger daneben ist. Ein Bademeister ist immer da und hat alles im Blick.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön. Es waren in unserem Reisezeitraum immer genug Liegen vorhanden. Die ersten beiden Reihen waren gehen Gebühr. Diese waren fast immer frei. Da wir nicht so früh am Strand waren hatten wir immer Liegen in der hinteren Reihe. Das Wasser ist angenehm und man kann als Erwachsener überall stehen.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Daniela |