Christiane (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
URLAUB wie im Bilderbuch! Hier passt alles! :-)

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Hoteliersfamilie ist herzlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt so gut es geht. Die Zimmer sind modern, recht großzügig und gemütlich. Dank dem nahem Meer, dem tollen Pool und dem freundlichen Hallenbad waren wir kaum noch aus dem Wasser zu bekommen. Kompliment an die Küche, das Essen schmeckt hervorragend. Alle Mitarbeiter - vom Service über die Zimmerdamen bis zum Hausmeister sind sehr nett. Herz, was willst du mehr? Wir kommen SICHER wieder und empfehlen das Hotel schon fleißig allen Freunden! Wir hatten Anfang Mai 4 Tage SOMMER - juhu!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war ideal - nicht zu klein. Für uns Eltern gab's ein Doppelbett im Schlafzimmer, für die Kinder eine ausziehbare Doppelcouch in der Wohnküche. Pro Zimmer 1 Flat-TV. Das Bad (Dusche) ist sauber und modern. In der Küche gibt es eine Mikrowelle, einen Herd, einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine,... Am Balkon befinden sich 2 Liegen, ein Tisch mit Stühlen und - ganz wichtig: einen Wäscheständer, um die nassen Badesachen aufzuhängen!

• Das Frühstück und das Abendessen waren stets ausgezeichnet! Die Portionen waren ausreichend. Man hat wirklich NICHT das Gefühl, in einer "Touristen-Abspeise" zu sein, die Qualität der Speisen war täglich sehr gut.

• Das gesamte Hotelteam spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Beschwerden hatten wir keine :-)

• Am Rande von Lido di Jesolo, wunderbar entfernt von den vielen Hotelburgen, die sich weiter stadteinwärts aneinander reihen. Zur "Shoppingmeile" von Jesolo gelangt man per Auto oder per Fahrrad. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand.

Strand: Anfang Mai war der Strand noch herrlich "leer" von Liegestühlen und Sonnenschirmen, das wurde alles erst vorbereitet. Wir fanden das fein :-) Pool: Traumhaft. Gute Liegen, klares Wasser,..."Karibik-feeling"!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Christiane