Das Hotel ist ein neu renoviertes Haus mit 4 Etagen. Nettes Restaurant, schöner Frühstücksbereich! Bar mit Piano - wird auch regelmäßig gespielt! Sehr nett, vor allem wenn die Kinder schlafen, babyphon funkttioniert super! Früh genug buchen, wenn man da Urlaub machen will!
Es gibt Doppelzimmer, diese sind für 2 Personen völlig ausreichend und verschieden große Suiten. Wir hatten die Comfort Suite Laguna gebucht und die war echt superschön. Wohnraum, Schlafraum und Badezimmer! und einen traumhaften Blick auf das Meer! Die Suiten sind allerdings sehr gefragt, wir mussten bereits im Juni 2010 wieder für Juni 2011 buchen, sonst hätten wir keine bekommen. Dafür können wir uns jetzt ein Jahr wieder auf den Urlaub freuen!!!
Ich kann nur eines dazu sagen: AUSGEZEICHNET! für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tolles Vorspeisenbuffet und Salatbuffet. Für Kinder eigenes Kindermenü zum Wählen! Frühstück ein Traum - alles was das Herz begeehrt und noch mehr! Mittagessen kann man auch gut, es gibt verschiedene Pasta, Salate, Toast!
Service immer sehr freundlich, besonders zu den Kindern! Man merkt - hier sind Kinder echt erwünscht, nicht nur toleriert wie in manch anderen Hotel! Man wird immer schnell bedient, und man bekommt wirklich das Gefühl "Der Gast ist König"
Wer Urlaub ohne Hektik und Straßenlärm will, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Für jedes Zimmer bzw.Suite sind am Strand eigene Liegen mit Schirm reserviert. Unmittelbar daneben sind 2 Strandbars wo man Eis, Getränke und kleine Snacks kaufen kann! Zur bekannten Fußgängerzone von Jesolo braucht man ein Auto, da es zu Fuß zu weit ist. Es gibt aber gute Parkplatzmöglichkeiten. Kleinere Geschäfte und Restaurants sind aber in ca. 150m entfernt.
Schöner Aussenpool, kleinerer Innenpool! Alles tip top geplegt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Manuela |