Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist modern, sauber und absolut ansprechend. Die Terrasse ist super zum Entspannen und der Speisesaal gut klimatisiert. Die Hotelbar lädt vor oder nach dem Abendessen ein noch ein bisschen länger sitzen zu bleiben Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top, österreichisches Handynetz immer im ganzen Hotel. Wir haben für August dieses Jahres bereits wieder gebucht und freuen uns schon darauf.

• Die Doppelzimmer sind groß genug, das Bad ebenfalls und die Reinigung und frische Handtücher kommen täglich. Die Klimaanlage ist leicht zu bedienen und sehr gut abgestuft zu regulieren, ein Balkon mit Wäscheständer ist ohnehin super.

• Das Früchstücksbuffet und das Abendessen waren eine Sensation! Es war immer alles da für jeden Geschmack.

• Wir waren jeden Tag von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft aus Neue überrascht und begeistert. Der Seniorchef kann zwar manchmal etwas streng dreinschaun, hat aber auch unsere Kinder nie verscheucht.

• Für Familein und ältere Urlauber ideal. Super der Fahrradverleih, mit dem man in 10 Minuten in den Einkaufsstraßen ist. Es ist sehr ruhig und man kann dem allgemeinen Trubel sehr schön entkommen.

Man findet immer was, es wird nie langweilig und auch das Hallenbad bietet am Abend noch Spaß für die Kinder.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sabine