Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel - ruhige Lage!

Gut

Hotel auf dem neuesten Stand u. sehr sauber, 4 Stockwerke, viele Österreicher, Italiener und andere. Schöner Pool. Wer ein schönes Hotel in ruhiger Lage sucht, ist hier bestens bedient. Wer sich jedoch auch manchmal im Zimmer aufhalten möchte oder muß, würde ich eher eine Ferienwohnung oder die Apartzimmer im Hotel empfehlen.

• Standardzimmer sind sehr klein, wenig Stauraum, jedoch sehr modern mit Tresor, Minikühlschrank u. Klimaanlage. Europäische Dusche, WC, Bidet u. schöner Waschtisch. Leider gab es bei uns keinen Kinderkanal auf deutsch, da es aber bei uns sehr schön war haben wir diesen eh nicht gebraucht. Balkon mit zwei Stühlen u. kleinem Tisch war vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war ausreichend und von 7: 30 - 11: 00 war immer alles da. Von der Eierspeis bis zum frischen Obst über Kuchen, Kipferl ....auf der Terrasse.

• Gut
  • Chefleute waren sehr nett - können alle gut deutsch. Ein Kellnerin schaute immer sehr geplagt drein, aber sonst alle freundlich. Zimmer super sauber - täglicher Handtuchwechsel.

• Gut
  • Wer es ruhig mag ist hier richtig, deshalb auch von mir 5 Sonnen. Zum Zentrum von Jesolo ca. 5 Minuten Fahrzeit. Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. ist nur duch eine Sandwiese vom Hotel getrennt. Bus ins Zentrum hält unmittelbar in der Nähe. Auch einige Restaurants sind im Umkreis von 5-10 min Gehzeit erreichbar.

• Gut

Der Pool wurde täglich gereinigt und war erfrischend angenehm. Sehr modern mit Wirhlecke und nie überfüllt. Liegen waren eigentlich immer verfügbar, obwohl manche Gäste in der Früh ihre Handtücher ablegten, um dann den ganzen Tag am Strand zu verbringen. 1 Tischtennistisch jedoch habe ich keinen Kinderspielplatz beim Hotel gesehen. Am Strand befinden sich kleine Spiegeräte für Kinder bis 4 Jahre. Strand war sehr schön u. sauber, zwei Liegen und zusätzliche Liegstühle konnten kostenfrei ausgeborgt werden (vorher bei Rezeption Bescheid geben). Außerdem braucht man einen Duschschlüssel, ebenfalls bei der Rezeption erhältlich für die Dusche beim Privatstrand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Christine