Iris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel überzeugt schon bei der Ankunft. Großer schattiger Parkplatz. Toller Eindruck beim Empfang, alle Angestellten konnten Deutsch. Das Hotel ist gemütlich - nicht zu klein, nicht zu groß. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wirklich High-Class!! Die Halbpension war über unseren Erwartungen. Fazit: würden jederzeit wiederkommen!! Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Wir waren am 12.-16.5., in der Zeit waren viele Familien mit Kindern im Hotel, war anscheinend ein besonderes Angebot. Wir hatten über einen Diskonter gebucht!

• Das Zimmer war sehr schön. Hatten ein standard Doppelzimmer mit Balkon & Meerblick. Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank, ein kleinerer Flat-TV mit 5 deutschen Programmen (3sat, ZDF, RTL, SuperRTL, ARD), ein extra Stuhl, ein kleiner Schreibtisch und ein unglaublich bequemes Bett. Das Badezimmer kann man wirkolich als Badezimmer bezeichnen! Eine größere Dusche mit Glastüren, ein großes Waschbecken, Bidet und ein sauberes schönes WC.

• Frühstück: Im Hotel gibt es einen Bereich der bei ggutem Wetter zur Terasse hin geöffnet wird, dieser wird beim Frühstück gedeckt. Zum Frühstück gibt es ein (für Italienische Verhältnisse) reichhaltiges Buffet, mit Gebäck- und Brot, Schinken, Salami und Käse, eine sehr gutes Rührei, angebratenen Speck, kleine Würstchen, versch. Gemüse, Butter, Marmelade, Streichkäse, Nutella,...dazu noch versch. Müsli mit Joghurt oder Milch und Fruchtsäfte. Kaffe, Tee, Kakao usw sind beim Kellner zu bestellen, sowie auf Wunsch ein weiches Ei o.ä. Der Cappuccino ist richtig gut! Abendessen: Das Abendessen wurde im Hoteleigenen Restaurant gedeckt. Beim Frühstück wurde das Abend-Menü zum Auswählen ausgeteilt. Es gab jeden Tag 1 sehr reichhaltiges Vorspeisen-Buffet, und jeweils 6 verschiedene Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl. Das Essen war mediterran und sehr sehr gut. Es gab immer etwas für jeden Geschmack. Zeiten: Frühstück 7-11 Uhr Abendessen 19-21 Uhr

• Der Hotelchef fragte uns immer wenn wir ihm über den Weg liefen ob alles passt, wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Mitarbeiter konnten Deutsch und wir wurden auch immer in D angesprochen. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen waren sehr zuvorkommend und flott unterwegs.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Jesolo-Pineta. Mit dem Auto ca. 5min bis zur Einkaufsmeile. Fahrräder können kostenlos ausgeborgt werden. Das Hotel ist vom Strand ca. 15m entfernt, das durch einen kleinen Bereich, der an eine Steppenlandschaft erinnert - sehr nett! Eine Trafik und ein kleiner Shop sind vom Hotel in 2min zu erreichen. Sonst keine Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe. Das Hotel bietet laut Information auch Ausflüge an, die haben wir aber nicht genutzt. Direkt neben dem Hotel wird momentan ein neuer Komplex gebaut, der sieht nicht wirklich schön aus --> es war aber nicht laut!

• Gut

Internet: Wireless Lan gratis, PC im Gemeinschaftsraum mit Internet vorhanden. Keine Animation, Disco o.ä. Der Pool ist sehr schön und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Der Strand ist wunderschön, links vom Hotel ist nichts, nur Strand und Meer, keine weiteren Liegen. rechts ist nur ein weiteres Hotel, dann lange nichts. Wunderschöner Blick auf den Lido di Jesolo 2 kleinere Hütten bieten kleine Snacks und Eis.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Iris