Modernes, gepflegtes inhabergeführtes Hotel in Lido di Jesolo. Wir haben hier fünf Tage gewohnt, gern im Meer gebadet und auf den schönen Liegestuehlen und unter guten Sonnenschirmen gelegen. Es gibt zwei Pools, die sehr sauber sind. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist geschmackvoll-modern. Der Garten hat viele Blumen, die liebevoll gepflegt werden. Wer Halbpension haben will bezahlt zum Zimmerpreis nur zehn Euro mehr und bekommt dafür ein sehr gutes Vier-Gänge-Menü. Alle Mitarbeiter sind ausserordentlich freundlich und helfen gern bei Extrawünschen. Man kommt vom Flughafen gut mit dem Bus hierher, muss allerdings in Lido di Jesolo Autostazione umsteigen.
Sehr sauber, gute Betten, gutes Bad, Wäscheständer auf dem Balkon. Wir hatten ein Zimmer zum Garten hin, das Meer haben wir ja sowieso täglich viele Stunden gesehen.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Gutes Abendmenü mit Wahlmöglichkeit für 10 Euro mehr zum Hotelpreis.
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Grazie Eri, grazie Elena, grezie la famiglia Anzanello.
100 Meter vom Meer entfernt, nur durch Dünen getrennt. 200 Meter zur Bushaltestelle.
Zwei Pools sehr sauber, zum Mehr nur wenige Schritte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Wolfgang |