Mary & Ingo (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel war sehr sauber. Dürfte frisch renoviert sein. Was mit gefallen hat, war, das kein Teppichboden im Zimmer war, da wir Hausstaubmilbenallergiker sind. Es waren viele Deutsche und Österreicher dort. Auch viele kleinere Kinder. Ich hatte mit meinem Handy im Zimmer keinen Empfang. Es gab sehr viele Gelsen. Empfehlenswert ist daher ein Gelsenstecker bzw. juckreizstillende Salbe.

• Gut
  • Zimmer sind sauber eher klein, aber für zwei Personen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick gebucht. Ausblick war sehr schön. Es gibt vier deutschsprachige TV-Programme, wobei teilweise ein schlechter Empfang war. Badezimmer war sehr geräumig. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Restaurant war sehr sauber. Personal bemühte sich sehr. Wenn einem mal was nicht schmeckte, wurde sofort etwas anderes angeboten. Frühstücksbuffet war von halb 8 bis 11 Uhr. Sehr viel Auswahl. Erfolgte auf der Terasse (nur bei Schönwetter, was bei uns immer der Fall war). Keine Tischzuteilung. Abends gab es Buffet in Form von Salat und Vorspeisen (Muscheln, Garnelen, Mozarelle mit Tomaten, Fisolen im Speckmantel.....), dann konnte man zwischen 4 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen und 4 Nachspeisen wählen. Es gab immer viel Nudeln und diverse Meeresfrüchte. Fleischesser, wie mein Freund kamen nicht so auf ihre Rechung. Dh wenn man kein Meeresfrüchtefan ist, tut man sich in der Auswahl schwer. Suppen waren alle immer sehr lecker. Am Abend hatte man einen fixen Tisch zugeteilt. Abendessen gab es ab 19 Uhr.

• Personal war sehr freundlich. Sprachen sehr gut deutsch. Zimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • Direkt am in erster Reihe am Meer, in sehr ruhiger Lage. Wenn man am Abend etwas erleben will, muß man etwa ~3km fahren. Dort findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten. Bei diversen Dingen, kann immer noch ein wenig gehandelt werden. Sind immer selbst mit unserem Auto gefahren, deshalb kenne ich die Busverbindungen nicht (wobei ein Plan im Zimmer aufgelegen ist). In direkter Nähe waren kleinere Geschäfte, Restaurants...

Das Hotel verfügt über einen Pool, der sehr sauber und schön angelegt ist. Für Schlechtwetter gibt es ein kleines Hallenbad und einen Wirlpool. Am Strand waren viele Muscheln und Steine. Erst wenn man einige Meter ins Meer ging, hatte man sandigen Boden. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm waren am Strand pro Zimmer inklusive. Sehr nervenaufregend waren diverse Strandverkäufer, die ihre Sachen an den Mann bzw. die Frau bringen wollten. Der Strand grenzte an einen öffentlichen Strand, wo es auch ein kleine Bar gab. Dusche am Strand funktionierte nicht. Auf den Weg zum Strand bitte aufpassen! Mein Freund wäre fast auf eine 1m lange schwarze Schlange getreten, die sofort in Kampfstellung ging. Auf Nachforschungen in Internet hin, dürfte es sich um eine Gelbgrüne Zornnatter gehandelt haben. Nicht giftig aber sehr angrifflustig.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Mary & Ingo