Das Hotel liegt im Norden von Jesolo. Sehr ruhig und nur einige Hotels in der Umgebung. Für ruhesuchende optimal! Die Fähre nach Venedig liegt ca. 1km entfernt im nördl. Hafen. Für einen Familienurlaub jederzeit sofort gerne wieder.
Das Zimmer ist modern ausgestattet und war sehr sauber. Der Ausblick unseres Zimmers war sehr gut(meerblick). Hier zahlen sich die € 4,- für den Meerblick meines Erachtens voll aus. Wenn ich schon am Meer bin dann möchte ich es auch vom Zimmer bzw. Balkon sehen.
Das Abendessen war ausgewogen und sehr gut. Für unser Kind war auch jeden Abend etwas leckeres dabei. Einziges Manko war die Dauer. Wir benötigten jeden Abend mind. 1 1/2 - 2 Stunden für das 3 Gang Menü. Der Service im Restaurant war sehr gut, jedoch haben wir auf die Speisen immer sehr lange gewartet was mit einem 2o Monate altem Kind sehr schwierig ist.
Der Service war erstklassig. Alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Alle konnten gut deutsch.
Für ruhe und erholungssuchende liegt das Hotel sehr gut. Wenn man mehr Trubel am Abend sucht, dann muss man mit dem Auto zur 2-4 km entfernten Fußgängerzone fahren. Die Erreichbarkeit des Hotels von der Autobahn beläuft sich auf ca. 25 Minuten.
Pool sehr schön und gepflegt. Gratis Fahrräder zum Ausleihen. Sogar mit Kindersitzen. Tischtennistisch und Fitnessraum vorhanden, haben wir jedoch nicht benutzt. Neben dem Gebäude gibt es einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Leider nicht von der Terrasse aus einsehbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Harald |