Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit gerne wieder

Das Hotel ist ideal wenn man nicht im Trubel Urlaub machen möchte - klein aber fein ist die Devise und man merkt, daß der Familienbetrieb mit Herz geführt wird. Sehr familienfreunldich, egal wo man hinschaut ist es sauber. Großteils waren die Gäste aus Österreich und zum Teil auch aus Italien. Das Hotel wurde erst renoviert und mit viele Liebe sehr komfortabel gemacht. Wir hatten HP - zum Frühstück kann ich nur sagen - sehr lecker - es war immer genug da - Tee, Kaffee frisch auf Bestellung, Kuchen, Schwarzbrot, Semmeln; Wurst und Käse in einer Kühlanlage, und ala warme Speisen Eier und Speck; es gab auch eine eigene Müslistion mit frischen Jghurt, Marmelade und Nutella natürlich hygienisch in kleinen Packungen.

• Gut
  • Zimmer war angenehm groß, sauber und modern eingerichtet, Dusche war einmalig - sofort heisses Wasser, Fugen sauber - der einzige Mangel ist der Föhn - also bitte bei langen Haaren Föhn nicht vergessen! Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und das hatten wir auch - es stand ein 3. Bett drinnen, aber wir hatten eh unser Reisegitterbett für unseren Sohn mit dabei - aber dauch dafür war Platz genug! Es sind 2 Kästen im Zimmer, die eher die Mäcglichkeit für Hängekleider bieten - wenig Ablage für T-Shirts!

• Es gibt eh nur ein Restaurant und einen Frühstücksraum, ebenso sehr sauber, Essen war sehr gut, es wird viel Fisch angeboten, und sogar ein Kindermenü zur Auswahl Die Kellner sind sehr zuvorkommend und merken sich auch schon am ersten Tag Sonderwünsche. Preise sind in Ordnung eine Flasche Mineral 2, 50 Euro.

• Das ganze Hotelpersonal spricht einwandfrei deutsch! Die Zimmer wurden sauberst gereinigt, Check in ohne Probleme, die Chefin hat uns persönlich aufs Zimmer gebracht und alles erklärt, der TV gibng nicht - es hat keine 2 Minuten gedauert, war auch schon der Juniorchef da und hat alles wieder repariert. zusätzliche Serviceleistungen hatten wir in dem Sinne, daß unser Sohn (20 Monte) nach jedem Essen eine riesen Sauerei hinterließ - einmal ging leider sogar ein Glas kaputt - aber niemand hat was gesagt - Freundlichkeit ist hoch angesagt!

• Wir sind ja mit dem eigenen PKW angereist, daher weiß ich leider nicht die Entfernung zum Airport. Wir haben bewußt ein Hotel etwas ausserhalb gewält um die Ruhe geniessen zu können. Es sind etwa 3, km zum Zentrum - wir haben uns immer Fahrräder (gratis) ausgeliehen und sind damit herumgeradelt - es gab sogar Fahrräder mit Kindersitz und Kinderhelm!

Es gibt für Kinder jede Menge Rutschen und Schaukeln, direkt am Pool als auch dann am Sandstrand, das Hallenbad war eher etwas kühl. Liegestühle und Sonnenschirme wurden erst aufgebaut - wir waren ja noch in der Vorsaison dort. Wir hatten an einem Tag eine Hose am Strand vergessen...und siehe da am nöchsten Tag war sie noch in der Umkleidekabine des Hotels. DANKE

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Sandra