- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Mal waren wir an Pfingsten zu Gast im Jesolopalace. 6 Erwachsene und 4 (Klein-)kinder von 2-5 Jahren. Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums was sich am Platz am Strand mehr wie bemerkbar macht. So eng es im Zentrum um die Liegen auch ist- hier ist mehr als genug Platz für Boccia, Strandburgen und Co. Der weitläufige Strand ist ein Paradies für die Kinder, da das Meer nur langsam abfällt auch toll zum Baden. Das Hotel wird von der Eigentümerfamilie sehr gut und freundlich geführt. Wir wohnten in den Familiensuiten und waren von der Großzügigkeit sehr positiv angetan. Super sauber und top in Schuss. Das Essen würde ich hierzulande als Gut-Bürgerlich bezeichnen, leckeres Vorspeisenbuffet wo auch die Kinder etwas finden konnten und der Rest am Platz serviert. Da viele Kinder da waren herrschte ein entsprechender Geräuschpegel - was für uns aber angenehmer war wie ständig das Gefühl zu haben dass die Kids stören. An 90% der Tische saßen auch Kinder verschiedenen Alters mit dabei. Nachmittags gibt es kleinere Snacks und Tages-Pasta zu moderaten Preisen auf der schönen Terrasse. Der einzige Mini-Kritikpunkt ist der Boden im Hallenbad dessen Holzplanken aufgrund der ständigen Feuchtigkeit etwas mitgenommen aussahen. Aber von Meckern sind wir auch hier weit entfernt. Alles in allem ein super toller Familien-Strand-Urlaub in ruhiger Lage und ein tolles Hotel mit netten Inhabern und freundlichem Personal. Wir kommen auch dieses Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut