Sind gerade aus dem Hotel zurück gekommen und es war einfach toll. Unser Zimmer, Außen- und Innenpool, Strand und Essen, alles TOP! Ein bisschen unzufrieden waren wir mir dem Service beim Essen - beim Frühstück lange auf die Getränkebestellung oder Tisch Vorbereitung gewartet, usw. Aber der Gesamteindruck ist wirklich super! Sehr freundlich zu Kids, klein Spielplatz, immer ein Kindermenü dabei.
Großes Zimmer mit zwei TV, genug Platz im Schank für 4 Personen, riesige Terrasse. Sehr ruhig und angenehm.
Wir waren mehr als zufrieden! Vor allem das Büffet beim Abendessen war ein richtiges Highlight. Ein bisschen mehr Fantasie beim Kindermenü wäre toll (mehr Abwechslung), sonst ok!
Alles sehr freundlich, sprechen entweder Englisch oder Deutsch. Nur beim Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen) haben wir ein bisschen mit dem Service gekämpft (längere Wartezeiten, noch nicht fertig gegessen Essen weggebracht, umsonst auf ein bestelltes Bier gewartet, usw.). Aber nicht wirklich tragisch :-)
Besser geht es fast nicht. Zum Strand ca. 30 Meter, Eisbar oder Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Der Parkplatz ist ein bisschen klein, aber man findet immer mindestens vor dem Hotel ein Platz.
Baden im Meer (super Strand mit Dusche und WC), im Außenpool oder im Pool drinnen haben wir richtig genossen. Vor allem Kids waren begeistert (2 und 4 Jahre). Kinder finden auch immer Freunde, sind viele Kinder dabei. Man kann ein Rad ausleihen, Wellness machen....
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jana |